Recensioni di Blush Viso Effetto Satinato - Essence
Media delle recensioni di Blush Viso Effetto Satinato
Leggi tutte le recensioni di Blush Viso Effetto Satinato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto buono, Disponibili in tre nuance, finisch setoso cosi da regalare un look naturale e perlato
Punti di debolezza: Solo tre colori disponibili
Sara Carboniero • 05/10/2016 • 10:51
Punti di forza: E l'ho provato subito nel primo pomeriggio. Confezione piccola e comoda, la texture del prodotto è in polvere e il suo finish è setoso e dona al viso un effetto blush perlato. E' disponibile in tre colorazioni ed io ho acquistato quella come in foto. Mi è piaciuto dona un effetto naturale al viso e per niente artefatto o pacchiano, la sera quando sono andata a struccarmi c'era ancora quindi è a lunga tenuta. L'ho pagato circa 2,50€
Punti di debolezza:
Martina Pighini • 10/10/2016 • 11:27
Punti di forza: Ottimo blush effetto satinato ottimo per chi ama un colore naturale
Punti di debolezza:
Emanuela Rossi • 10/10/2016 • 12:55
Punti di forza: Il prezzo e la facilità di applicazione
Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto la tenuta e la colorazione
Marta Laconi • 10/10/2016 • 19:40
Punti di forza: facile da sfumare, si applica facilmente e dona un bell'effetto satinato, buona durata e in generale ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: pochi colori a disposizione
Elisabetta Maretta • 11/10/2016 • 17:02
Punti di forza: Il prodotto si stende bene e il colorito è naturale. La confezione essenziale. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Dopo un po va via, occorre ripassarlo se si sta fuori tutto il giorno
Immacolata piscopo • 16/10/2016 • 18:30
Punti di forza: Blush facile da stendere per via della sua setosita',dona un effetto sugli zigomi molto naturale e gradevole alla vista...effetto perlato delicato.Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Confezione da rivedere,molto fragile per i colpi.Se vogliamo un effetto piu evidente va passato più volte.
Serena Canu • 17/10/2016 • 13:07
Punti di forza: L'effetto satinato è molto bello, si sfuma abbastanza bene ed ha una profumazione buonissima.Il rapporto qualità/prezzo super!
Punti di debolezza: Confezione essenziale, poche colorazioni disponibili
20/10/2016 • 15:32
Punti di forza: facile da stendere e da sfumare, dona un effetto molto naturale e gradevole, effetto perlato molto delicato delicato. prezzo ottimo competitivo.
Lianna Perpetua • 12/11/2016 • 04:05
Punti di forza: l'effetto è molto naturale,ha un ottima profumazione, il packaging è perfetto: semplice e comodo! Rapporto qualità/prezzo super !
Punti di debolezza: i colori sono pochi, ma sono belli ! La durata è limitata
Eleonora Cerbini • 02/05/2017 • 07:41