Recensioni di Blush Viso Effetto Satinato - Essence

Blush Viso Effetto Satinato

Media delle recensioni di Blush Viso Effetto Satinato

Leggi tutte le recensioni di Blush Viso Effetto Satinato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace perchè è luminoso,il finish è leggermente shimmer

Conny dolabella • 05/11/2017 • 19:45

Punti di forza: Questo blush ha una pigmentazione ottima e una tenuta nella media. La texture compatta si polverizza grazie all'uso di un pennello che permette di sfumare il prodotto sulle gote e sugli zigomi. Ha una finish satinato perlaceo molto glamour che dona luce al viso. Ideale in estate sulla pelle abbronzata o per un trucco da sera.

Punti di debolezza: Packaging molto fragile e nuances limitate.

Teresa Pronesti\' • 20/11/2017 • 14:54

Punti di forza: si sfuma bene, da un effetto satina che in estate valorizza l'incarnato,

Punti di debolezza: non ha una grande durata

Miriam Meloni • 03/03/2018 • 18:51

Punti di forza: Molto bello l'effetto shimmer, facile da applicare e sfumare, bellissimo il colore, economico.

Erika Iannone • 13/06/2018 • 18:48

Punti di forza: Ottimi rapporto qualità prezzo, inoltre ha una finish satinato perlaceo molto glamour che dona luce al viso. Ideale in estate sulla pelle abbronzata o per un trucco da sera perché dona alla pelle lucentezza . Assolutamente economico e consigliatissimo

Punti di debolezza: Non ha una lunga durata

Dalila Cristiani • 09/07/2018 • 18:25

Punti di forza: Anche se non sono un'esperta nell'utilizzo dei blush (solitamente trovo molte difficoltà a sfumarli) con questo mi sono trovata bene, non è troppo pigmentato e quindi non mi ha mai fatto l'effetto macchia, l'effetto non mi dispiace ed è stratificabile per ottenere intensità differenti.

Punti di debolezza: Non dura moltissimo

Elena Papale • 07/09/2018 • 19:10

Punti di forza: Blush dalla pigmentazione leggera, da un effetto naturale e sano ed è facile da sfumare. Finish leggermente shimmer che lo rende luminoso.

Punti di debolezza: Per me è poco pigmentato, stratificandolo non si ottiene un effetto più strong. Ideale solo per chi vuole ottenere un effetto leggero. Il pack è delicato e si rompe dopo poche applicazioni.

Valeria Santoro • 10/09/2018 • 03:40

Punti di forza: Questo blush non è molto pigmentato, per cui il finish è molto naturale ma nel contempo luminoso. Lo consiglio.

Giulia Vico • 30/10/2018 • 21:15

Punti di forza: È molto meglio di alcuni blush di grandi marche

Punti di debolezza: Non ha una vastissima gamma di colori

04/07/2019 • 09:16

Punti di forza: Mi piaceva tanto. Lo usavo come bronzer. Lo portavo in borsa. Ed Essence ha deciso per il commiato. Perché? Pare l'abbia rimpiazzato con un altro siliconico nella nuova collezione "permanente".

Punti di debolezza: Il packaging fragile. Tant'è che ciprie, blush e una palette di ombretti le ho dovute incerottare con il nastro adesivo per poterle richiudere e non ritrovarmi il beauty con polveri sparse!

Assunta Librando • 31/10/2019 • 15:13