Recensioni di Brighten up! Banana powder - Essence
Media delle recensioni di Brighten up! Banana powder
Leggi tutte le recensioni di Brighten up! Banana powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima cipria per il baking. Fissa il trucco e illumina. Eccezionale per quello che costa. Vale la pena acquistarla.
Ilenia Billone • 04/01/2019 • 00:21
Punti di forza: cipria compatta ottima x baking, facile da utilizzare ma di lunga tenuta, qualità prezzo più che buona in quanto x la qualità potrebbe anche costare di +
floriana maffei • 23/01/2019 • 18:00
Punti di forza: Un'infinità di punti di forza per questa cipria, ricomprata 3 volte. Prima di tutto il colore illuminante ottimo per chi come me ha una pelle molto chiare. La texture è setosissima, fissa perfettamente il correttore ed è adatta per fare soft baking.
Punti di debolezza: Piccolo neo, il packaging poco solido ma per quello che costa va bene cosi. Mi piacerebbe ci fosse anche in polvere libera
Antonia De Luise • 24/01/2019 • 10:26
Punti di forza: Amo questa cipria! Ottima sia per fissare il correttore che per fare baking e soft baking. Non appesantisce nè evidenzia la grana della pelle perchè ha una texture setosa che la rende ideale in quanto stratificabile in base alle esigenze. Non evidenzia le rughette e ha un prezzo assolutamente basso per la qualità del prodotto. Ne sono davvero entusiasta!
Punti di debolezza: Il packaging poco robusto ma ci si può tranquillamente passare sopra per la qualità e il prezzo vantaggioso della cipria.
Tiziana Mazzotta • 26/01/2019 • 18:51
Punti di forza: Mi trovo benissimo con questa cipria, economica ma fa il suo lavoro meglio di quelle più costose. Ho comprato un backup per paura di rimanere senza. E' l'unica che non mi appesantisce il contorno occhi e che mi fissa il correttore senza evidenziarmi le linee di espressione.
Lorenza Incerti Vezzani • 29/01/2019 • 10:32
Punti di forza: Adoro questa cipria è la mia preferita. Packaging comodo, prezzo ottimo, stesa con un pennello fissa il make up per tutto il giorno . Oltre al illuminare il viso, è ottima anche per fare il baking. Per me promossa a pieni voti.
Marianna La Corte • 29/01/2019 • 13:02
Punti di forza: La utilizzo come cipria per tutto il viso e non solo per il baking. È buonissima, ha un’ottima durata, ed illumina bene il viso. Ottima per chi, come me, vuole evitare l’effetto arancione tipico delle ciprie normali.
Punti di debolezza: La qualità del pack.
Laura Giubaldo • 07/02/2019 • 14:05
Punti di forza: Non dà l'effetto polveroso sul viso, si applica facilmente e non va ad alterare il colore della base. Perfetta per il contorno occhi
Punti di debolezza: La cialda si sbriciola un po' troppo mentre si preleva il prodotto, ma è comunque giustificata dal prezzo basso.
Elena Ricciuti • 12/03/2019 • 11:44
Punti di forza: La applico sul contorno occhi per fissare il correttore con una spugnetta, resiste tutto il giorno e illumina la zona. La polvere è molto sottile e non va ad evidenziare le pieghe del contorno occhi. La consiglio!
Chiara Gisellu • 27/03/2019 • 21:45
Punti di forza: Ottima cipria, sottile, facile da usare, non secca la pelle ma tiene la pelle opaca
Punti di debolezza: la qualità del packaging, mi si è rotto il coperchio
10/04/2019 • 10:37