Recensioni di Camouflage Cream Concealer - Essence

Camouflage Cream Concealer

Media delle recensioni di Camouflage Cream Concealer

3.5

Leggi tutte le recensioni di Camouflage Cream Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pratico da usare, buona coprenza, ottimo rapporto qualità prezzo.

Marilena Romano • 11/07/2017 • 16:45

Punti di forza: Copre tutti i segni anche più importanti, consistenza perfetta che tiene diverse ore. prezzo super

Camilla sciacca • 18/07/2017 • 23:04

Punti di forza: Questo corretto è davvero ottimo, adatto sia alle imperfezioni che alle occhiaie, copre molto bene, è facile da stendere e si fissa, il prezzo è assolutamente low cost

Punti di debolezza: È presente solo in una colorazione

Letizia Previtero • 25/08/2017 • 22:14

Punti di forza: Ottimo per coprire le macchie e le discromie e anche per illuminare alcune zone come il centro del naso. Dura abbastanza. Non è l'ideale per le pelli eccessivamente grasse.

Punti di debolezza: Non è utile per le occhiaie, a meno che non si abbia un leggero colorito da poter coprire con il colore più scuro. Va un pò nelle pieghette.

Valentina Cece • 05/09/2017 • 18:18

Punti di forza: Ottimo per coprire le macchie e le discromie e anche per illuminare alcune zone. Dura discreta.

Punti di debolezza: Non è l'ideale per le pelli eccessivamente grasse.

Angela Raguseo • 19/09/2017 • 19:07

Punti di forza: Mi ci sto trovando bene, c'è da dire che io non ho occhiaie molto marcate, quindi le copre bene e lo trovo buono anche per correggere le imperfezioni.

Punti di debolezza: Non adatto per occhiaie marcate e colorazioni.

Francesca Balla • 28/09/2017 • 16:38

Punti di forza: Io non ho occhiaie molto marcate, quindi questo prodotto le copre bene, lo trovo buono anche per correggere le imperfezioni e per illuminare alcune zone. La confezione è molto carina e comoda

Punti di debolezza: Non à adatto per le occhiaie più marcate, non è ideale per chi ha la pelle eccessivamente grassa. Non c'è una vasta gamma di colori

Lianna Perpetua • 09/10/2017 • 21:08

Punti di forza: il grado di coprenza è discreto,non è ne troppo secco ne troppo fluido è adatto alla pelle delle occhiaie ,non si infila nelle pieghette ne segna la pelle,molto buono per il prezzo

Punti di debolezza: poco prodotto

Conny dolabella • 09/10/2017 • 22:11

Punti di forza: Un buon correttore, ideale per le occhiaie..paragonabile a più costosi. Dura a lungo

Punti di debolezza: Forse un po' troppo cremoso

Giulia Gianoglio • 14/10/2017 • 09:38

Punti di forza: Facilmente applicabile sulla pelle, ha una buona coprenza e non lascia la pelle secca.

Greta greco • 14/10/2017 • 15:41