Recensioni di Contouring Matita Occhi - Essence

Contouring Matita Occhi

Media delle recensioni di Contouring Matita Occhi

Leggi tutte le recensioni di Contouring Matita Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questa matita ha molteplici funzioni, può essere usata sia per realizzare il conturng, come eyeliner e come illuminante e ottima. la uso spesso. il prezzo e ottimo e la qualità e altrettanto ottima

Lianna Perpetua • 13/11/2016 • 04:25

Punti di forza: Una sola matita per più funzioni. Io la utilizzo soprattutto nella parte perlata, come illuminante, e ne sono molto soddisfatta: ha un'ottima scrivenza, è facile da applicare e dura diverse ore. Il prezzo è - come sempre - ottimo.

Punti di debolezza: La mina marrone ha una scrivenza inferiore all'altra, non del tutto soddisfacente: il tratto sulla pelle, almeno quella del mio viso, risulta poco visibile.

Lorenza BOSCARELLI • 28/02/2017 • 19:11

Punti di forza: ottima matita ideale per fare si il contouring, che usata come ombretto che come elayner

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 10/10/2017 • 11:51

Punti di forza: utilizzo la parte chiara come illuminante perchè ha davvero una buona durata e scrivenza e un bellissimo effetto

Punti di debolezza: il colore scuro è meno valido

Conny dolabella • 13/10/2017 • 16:26

Punti di forza: Matita morbida e facile da sfumare. Ottima per ottenere punti si luce e ombre. Prezzo ottimo

Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 17:38

Punti di forza: Matita doppia: una parte illuminate mentre l'altro per realizzare il contouring. Entrambi i lati hanno la mina temperabile. Le mine non sono troppo morbide ma nemmeno troppo dure. La parte marroncina ha un tratto scrivente e di facile sfumabilità mentre la parte illuminante ha una texture cremosa e un finish luminoso. Molto carino il colore che rimane tenue una volta applicato. Discreta anche la durata.

Cinzia Perteghella • 21/11/2017 • 11:44

Punti di forza: la doppia matita permette di avere due prodotti in uno. il prezzo è davvero concorrenziale. la mina ha una morbidezza ideale

Francesca Coltellaro • 30/04/2018 • 09:24

Punti di forza: È una buona matita che può essere usata sia come countouring sul viso che come ombretto ed anche come illuminante. La uso proprio per illuminare le zone del mio viso e talvolta anche come ombretto. Avendo la pelle impura con il caldo sul viso non posso fare countouring perché subito si scioglie. Il prezzo inoltre è ottimo e non occupa tantissimo spazio.

Federica Fornaro • 30/04/2018 • 12:04

Punti di forza: ottimo prodotto, la punta è morbida e permette di sfumarla facilmente, il prezzo è molto basso anche considerando che sono due prodotti in uno

Virginia scarpa • 30/04/2018 • 12:39

Punti di forza: Io ho la colorazione 01 ovvero quella dalle tonalità più fredde, perchè trovo che mi donino di più. La pigmentazione non è male e la texture risulta cremosa. Comoda da portare in viaggio e in borsetta. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Una volta applicati e sfumati i colori perdono molto di intensità e, trattandosi di un prodotto in stick, finisce praticamente subito nelle pieghette. Non hanno una buona durata. Che delusione.

Marina Cecere • 21/01/2020 • 18:39