Recensioni di Correttore-3 - Essence
Media delle recensioni di Correttore-3
3.0
Leggi tutte le recensioni di Correttore-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo di questo prodotto é davvero bassissimo a tal punto da invogliarti a provarlo.
Punti di debolezza: Applicandolo sulla mia pelle molto secca,ho notato che all'inizio sembrava un prodotto molto oleoso ed idratante; ahimé,dopo una decina di minuti dall'applicazione,ho iniziato a notare delle rughette sotto gli occhi.Lo sconsiglio vivamente a chi ha la pelle molto secca soprattutto nella zona contorno occhi,perché questo prodotto secca moltissimo la pelle; é disponibile in 4 tonalità di colore,ma mi aspettavo una gamma più amplia con tonalità arancio,gialle,verdi e blu adatte a tutti i tipi di occhiaie.
Miriam Apadula • 24/05/2018 • 23:45
Punti di forza: Stick correttore molto coprente, ceroso e sicuramente economico. Ha un profumo discreto e un inci accettabile.
Punti di debolezza: Tende a seccarsi troppo e a segnare le pieghe, specie sotto la zona occhiaie. Ho provato ad usarlo ma l'ho ceduto perché inadatto alla mia pelle davvero troppo sensibile e sottile.
Elisa Guidolin • 25/05/2018 • 00:32
Punti di forza: Per usarlo tutti i giorno a lavoro va piu che bene. In altre occasioni più importanti uso altro
Punti di debolezza: Non ha una tenuta, almeno sulla mia pelle, molto duratura
Maria Grazia Celestino • 25/05/2018 • 01:09
Punti di forza: Tutto sommato è un buon prodotto dal prezzo davvero competitivo. Non ha una tenuta h 24, ma si difende abbastanza bene. Consiglio l'utilizzo di un primer prima di applicare il correttore.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza considerando il rapporto qualità prezzo
Roberta Rotolo • 25/05/2018 • 08:37
Punti di forza: Il comodo applicatore in stick rende questo correttore praticissimo da portare in borsa per eventuali ritocchi. È molto cremoso, si stende con facilità e si sfuma bene sia sulle occhiaie che sulle imperfezioni. Ha un rapporto qualità prezzo eccellente.
Punti di debolezza: L'unica pecca è che nel corso della giornata si sposta (anche se si mette la cipria). Ci sono troppe poche nuances in gamma, già d'estate con l'abbronzatura si fatica a trovare un colore adatto ed è un peccato!
Linda Compagno • 25/05/2018 • 15:43
Punti di forza: Tenuta per parecchie ore, copertura eccellente, disponibile in tante tonalità e profumo delicato.
Punti di debolezza: Leggermente difficile da stendere, io lo stendo con della crema liquida
Manar Moussa • 01/06/2018 • 14:30
Punti di forza: Facile da usare e applicare anche con le dita. Deve essere ben sfumato. Buona tenuta. Copre le imperfezioni.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Deve essere associato ad un fondotinta per un risultato migliore
Giulia Feda • 05/06/2018 • 12:53
Punti di forza: Questo correttore è abbastanza coprente, copre sia occhiaie marcate che imperfezioni
Maria Fiumedinisi • 15/06/2018 • 03:20
Punti di forza: Non ho da coprire tante occhiaie, quindi a volte provo dei correttori economici.
Punti di debolezza: Nonostante lo abbia fissato con la cipria, questo correttore sparisce dopo qualche ora e va nelle pieghe accentuando le rughette intorno all'occhio.
Rossella Videa • 15/06/2018 • 15:00
Punti di forza: Ho messo una stella a tutto tranne che al prezzo perchè è l'unica cosa conveniente.
Punti di debolezza: Bassa qualità, adatto a ragazzine alle prime armi. Non copre, non è facile da stendere, la gamma di colori è molto scarsa. L'ho buttato in seguito al primo utilizzo.
Eleonora Trebastoni • 26/06/2018 • 19:17