Recensioni di Eye Blender-2 - Essence
Media delle recensioni di Eye Blender-2
4.8
Leggi tutte le recensioni di Eye Blender-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo pennello è morbidissimo e permette di sfumare l'ombretto sia nella palpebra che nella piega. Sono molto soddisfatta
Punti di debolezza: Niente
Chiara Pusceddu • 02/07/2019 • 17:26
Punti di forza: ottimo pennello ad un primissimo prezzo! sfuma bene ed è molto morbido
Enrica Belloni • 12/07/2019 • 11:38
Punti di forza: Il pennello d sfumatura che utilizzo ogni giorno. Perfetto per sfumare, forse un pochino grande ma fa il suo lavoro. Setole perfette anche dopo parecchi lavaggi. Prezzo ottimo
Valentina Rota • 24/07/2019 • 21:28
Punti di forza: Sfuma molto bene gli ombretti, morbido ed ha un prezzo molto conveniente
Punti di debolezza: Forse un po' troppo morbido
Claudia Carta • 31/07/2019 • 17:09
Punti di forza: Pennello ottimo , soprattutto considerando il prezzo. i pennelli di essence sono fantastici per applicare creme e fluidi in generale sfumano molto bene.. ottima resistenza al lavaggio, non hanno perso un pelo ed hanno mantenuto tutta la morbidezza. Io alcuni pennelli li ho da più di 1 anno... Ogni volta che ne ho occasione ne compro sempre 1. Insostituibili
Giulia carenini • 19/09/2019 • 15:20
Punti di forza: Per l'utilizzo che ne faccio io (fissare il correttore con la cipria) lo trovo valido considerando il prezzo.
Punti di debolezza: Per sfumare l'ombretto penso che le setole siano troppo lunghe e si piegano sotto la pressione della mano.
Je Ru • 30/09/2019 • 18:09
Punti di forza: packaging attraente e pratico setole morbide che catturano tutti i pigmenti del prodotto utilizzato perfetto sia per l’utilizzo di ombretti che illuminanti
Veronica Cagno • 07/10/2019 • 21:51
Punti di forza: Ho preso questo pennello da internet, pensando di utilizzarlo per sfumature occhi; tuttavia l'ho trovato troppo grande per me e quindi ho deciso di utilizzarlo per applicare l'illuminante sugli zigomi. Anche dopo diversi lavaggi non si è sfaldato.
Punti di debolezza: Forse è adatto solo a occhi un po' grandi
Veronica Gaudenzi • 10/10/2019 • 12:09
Punti di forza: per il prezzo che ha è un prodotto valido, è buono per sfumare ombretti di qualità con un’alta sfumabilità, secondo me non si può però ottenere un buon risultato con ombretti più secchi e scuri.
Punti di debolezza: setole poco fitte anche per un pennello da sfumature
Federica Casagrande • 18/10/2019 • 23:00
Punti di forza: Lo uso insieme ad altri pennelli della stessa marca e pur essendo economico mi sembra di buona qualità
Claudia Pucci • 01/11/2019 • 18:50