Recensioni di Eye Blender-2 - Essence

Eye Blender-2

Media delle recensioni di Eye Blender-2

4.8

Leggi tutte le recensioni di Eye Blender-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetto per sfumare o per applicare colori leggeri. Nonostante i mesi non ha perso neanche un peletto e fa bene il suo lavoro senza rovinarsi anche dopo i lavaggi.

Punti di debolezza: Il pack un po' fragile

Alessia Gentile • 18/11/2019 • 12:43

Punti di forza: Setole morbide che stendono bene il prodotto. ottimo rapporto qualità presso. Sempre performante dopo molti lavaggi settimanali

Ca Mi • 24/12/2019 • 13:27

Punti di forza: Setole morbide e durature. Per il prezzo che ha è davvero ottimo. Sfuma bene l'ombretto

Isabella Tomasello • 07/01/2020 • 15:14

Punti di forza: Con un prezzo così basso si ha uno dei pennelli migliori che io abbia mai provato!Setole morbidissime che permettono la facile sfumatura degli ombretti.Facile da maneggiare con un packaging veramente creativo!

Gliro Grazialucia • 13/01/2020 • 18:55

Punti di forza: molto comodo, fluffy al punto giusto mi permette sfumature ampie e morbide. straconsigliato!

Serena Nacci • 15/03/2020 • 19:09

Punti di forza: I pennelli Essence nonostante il prezzo basso, sono di ottima qualità Questo in particolare stende bene gli ombretti, é molto morbido e delicato. L'ho usato e lavato un milione di volte ed é sempre li, senza perdere nemmeno una setola. Esteticamente anche molto carini

Punti di debolezza: Non ne trovo

elisa di fraia • 21/03/2020 • 23:21

Punti di forza: Setole morbide, esteticamente molto carino, presenza di un astuccetto di plastica in cui riporlo una volta utilizzato (molto comodo per non imbrattare il beautycase), prezzo, facilità di utilizzo, sfumature perfette.

Punti di debolezza: Nessuno! Lo consiglio a tutti!

Arianna Bosin • 01/04/2020 • 02:18

Punti di forza: Prezzo basso per una ottima qualità delle setole. Le setole sono morbide e il pennello è molto resistente. Lo consiglio per le sfumature della tecnica smokey eyes

Mariella Soluri • 17/04/2020 • 09:40

Punti di forza: Pennello morbido, sfuma benissimo, nonostante l'uso giornaliero ed i frequenti lavaggi, dopo due anni le setole sono ancora lisce, morbide ed intatte. Prezzo TOP.

Raluca Plesa • 21/04/2020 • 11:55

Punti di forza: Ottimo pennello, economico, con setole di qualità e performante. Nulla da invidiare ai pennelli più costosi.

Punti di debolezza: La parte che ricopre il manico si è sgretolata. Probabilmente ciò è dovuto ai lavaggi.

Irene Rizzo • 14/05/2020 • 13:03