Recensioni di Eyeliner Superfine - Essence

Media delle recensioni di Eyeliner Superfine
3.4
Leggi tutte le recensioni di Eyeliner Superfine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: punta molto fine e facile da applicare, tenuta tutto il giorno e si asciuga in fretta
Punti di debolezza: avendo la punta molto sottile utilizzandolo spesso mi si è seccata la punta in cima
Sofia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo veramente contenuto, è alla portata di tutti, anche alla mia che ho fatto questo acquisto "per imparare ad usare l'eyeliner". Punta molto sottile che permette di evitare errori eccessivi, colore intenso e lunga durata. Asciuga velocemente.
Punti di debolezza: Il colore tende leggermente a schiarire se il tratto diventa troppo lungo, consiglio piccoli tratti consecutivi, e se non si usa il prodotto per troppo tempo, inevitabilmente il pennellino tenderà a seccarsi. Ma con questo prezzo sta.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare grazie alla sua punta molto morbida e precisa. nonostante non sia un prodotto costosissimo è ottimo per ottenere un risultato da super star.
Punti di debolezza: vorrei che ci fossero più colori
simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se avete poco tempo la mattina questo eyeliner è perfetto. Facile da applicare, il pennellino a punta fine permette di creare una linea ben definita senza sbavature con un risultato quasi perfetto. La tenuta è ottima e assolutamente in linea con prodotti di categoria e prezzo più alti.
Punti di debolezza: Anche se richiuso bene il prodotto tende a seccare in breve tempo, ma visto il costo si può chiudere un occhio.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo eyeliner mi piace per la punta fine e la facilità nell’ applicazione. Il tratto risulta bello pieno. Ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Si scarica troppo in fretta e dopo poche applicazioni il tratto passa da bello nero a grigiastro. Inoltre mi è anche capitato di comprarne un paio che già non scrivevano bene come se fossero scarichi!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non esco mai di casa senza essermi truccata gli occhi, posso non mettere fondotinta e rossetto, ma l’eyeliner é fondamentale. Visto che quindi ne utilizzo molto é comodo poter contare anche su prodotti meno costosi ma comunque validi. Si asciuga velocemente e la linea viene decisa e pulita
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimo da applicare, il nero risulta intenso.
Punti di debolezza: Purtroppo, dopo poche ore, soprattutto in ambienti caldi tende a cancellarsi/sciogliersi.
Claudia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero davvero intenso e applicatore molto pratico
Punti di debolezza: Si sbriciola a pezzi che sembrano gomma
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carino l'appilcatore e un bel nero
Punti di debolezza: La texture a mio parere è molto liquida e impiega un po quindi ad asciugarsi, dopo un po si sbriciola, peccato
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione facile grazie l'applicatore a penna. Nero intenso e scorrevole.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo alcune ore soprattutto su pelle mista-grassa o con il caldo tende a sciogliersi o a schiarire.
P.C • più di 2 anni fa