Recensioni di Flat Contouring Brush - Essence
Media delle recensioni di Flat Contouring Brush
4.9
Leggi tutte le recensioni di Flat Contouring Brush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro questo pennello, ed è ottimo per la tecnica del countouring (che sicuramente avrò scritto nel modo errato). allora, il costo è molto basso. le setole non si rovinano dopo molti lavaggi e si asciugano anche alla svelta e al loro posto. non preleva troppa polvere e permette una sfumatura perfetta. lo consiglio al 100%
Giuliana Signorini • 11/12/2018 • 21:06
Punti di forza: Il mio amore nei confronti dei pennelli essence ora mai è palese. Ottimo pennello da contouring, setole compatte, ma super super morbide. Sfuma davvero benissimo le polveri. Nonostante i numerosi lavaggi non mi ha perso una setola, anzi rimane ancora super morbido. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina Cecere • 02/03/2019 • 18:19
Punti di forza: Setole morbidissime, trattiene poco prodotto dopo l’applicazione
Punti di debolezza: Non li ho riscontrati
Giorgia Pelone • 08/06/2019 • 22:11
Punti di forza: Essendo alle prime armi con la tecnica del contouring non mi andava di spendere troppi denari per un pennello che non sapevo sarei riuscita ad usare. Erravo, il pennello è discreto e l'applicazione è uniforme. Nessuna striatura rilevata.
Anna Zinicola • 28/08/2019 • 14:26
Punti di forza: Pennello ottimo , soprattutto considerando il prezzo. i pennelli di essence sono fantastici per applicare creme e fluidi in generale sfumano molto bene.. ottima resistenza al lavaggio, non hanno perso un pelo ed hanno mantenuto tutta la morbidezza. Io alcuni pennelli li ho da più di 1 anno... Ogni volta che ne ho occasione ne compro sempre 1. Consigliatissimi
Giulia carenini • 19/09/2019 • 15:25
Punti di forza: Ottime setole, fitte nel modo corretto, applicano il bronzer in modo peretto nel contouring, sia polvere che crema. Ottima fattura
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 25/11/2019 • 13:02
Punti di forza: Setole morbide che non si rovinano dopo frequenti lavaggi, permette un'ottima stesura
Ca Mi • 24/12/2019 • 15:58
Punti di forza: Devo ancora trovare un pennello di questo marchio che non sia all'altezza di pennelli di qualità alta: hanno le setole morbide, fitte, compatte, non si perdono mentre ti trucchi e non si staccano nè vanno in giro nemmeno quando le lavo....e io li lavo spesso. Distribuiscono il prodotto in maniera eccellente. Cosa chiedere di più?
Punti di debolezza: Perchè ne ha???
Simona Fratini • 24/10/2020 • 19:58
Punti di forza: Io lo uso sia per il blush che per le terre da contouring e mi trovo benissimo. Setole compatte e morbide allo stesso tempo, corte e funzionali. Non si spreca prodotto e si lavano e asciugano a tempo di record. Ne ho due, li adoro!
Punti di debolezza: -
Susanna Lovato • 09/02/2021 • 15:17
Punti di forza: pennello morbido e compatto, non perde setole e il prodotto si stende senza creare stacchi di colore o macchie. è molto delicato sulla pelle, sembra una carezza.
Anna Rita Stara • 23/09/2021 • 15:42