Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Gel ciglia e sopracciglia

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non fissa le sopracciglia ma le rende "impastate"!

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto. Dopo aver ridisegnato le sopracciglia riesco a fissarle perfettamente e rimangono perfette fino a tarda serata.

Punti di debolezza: L'applicatore si sporca facilmente e sporca il prodotto rimanente.

Giuseppa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel per sopracciglia non mi è piaciuto. Non mantiene ciò che promette. Unico punto a favore è lo scovolino che pettina molto bene le sopracciglia

Punti di debolezza: Il gel essendo trasparente dopo vari utilizzi inizia a diventare scuro. Non fissa le sopracciglia ma le rende appiccicose.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scovolino grande e comodo, trasparente, fissa bene le sopracciglia, non unge

Punti di debolezza: Niente

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono tanti colori

Punti di debolezza: non viene venduto un applicatore insieme

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non serve a nulla questo prodotto. Mi è stato regalato e l ho utilizzato solo una volta perché era troppo appiccicoso. Io per rendere più forti le mie ciglia preferisco utilizzare gli oli naturali

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fissa le sopracciglia senza irrigidirle troppo,aiuta a mantenere la giusta forma pettinanole per bene

Punti di debolezza: Per le ciglia è inutile

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non serve a nulla

Fabiana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non è per niente efficace. Totalmente inutile.

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato sulle sopracciglia le fissa bene, ma bisogna stare attenti a non esagerare. Utilizzato sulle ciglia dà un effetto molto bello se si vuole un no-make-up make-up

Punti di debolezza: Bisogna prestare attenzione a non metterne troppo altrimenti le sopracciglia rimangono lucide, quasi plastificate