Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Gel ciglia e sopracciglia

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Va bene che ho le sopracciglia molto ribelli e lunghe, ma non ho ottenuto nessun risultato

Punti di debolezza: Non dura e non doma per niente

19/09/2016 • 12:42

Punti di forza: Era un'ottima idea ma la realizzazione non è andata cosi... Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Essendo applicato fissa le sopracciglia solo per un'ora.

Stefaniya Dosyn • 13/10/2016 • 18:18

Punti di forza: Lunga tenuta, fissante per le sopracciglia buono, facilmente applicabile grazie al pratico scovolino.

Punti di debolezza: Se applicato sulle sopracciglia in particolare, ma anche sulle ciglia, quando il prodotto si asciuga completamente e si secca tende a lasciare una patina biancastra che in alcuni casi si nota particolarmente.

Aurora Benedetto • 14/10/2016 • 10:20

Punti di forza: In realtà l'ho preso per curiosità ...molto carino, un gel che disciplina le sopracciglia ....ma se si applica matita o rimpolpante rischia di sporcare il lavoro. Non ho ancora capito se è utile.

Punti di debolezza: Svanisce presto

Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 11:33

Punti di forza: Fissa e dona luce alle ciglia e sopracciglia

Punti di debolezza: si crea una patina biancastra quando il prodotto si e sciugato peccato perché l'effetto mi piaceva un sacco,

Valeria Ascone • 19/10/2016 • 11:45

Punti di forza: ottimo come primer per il mascara e come idratante per ciglia e sopracciglia

22/10/2016 • 09:30

Punti di forza: buono come primer per il mascara disciplina bene le sopracciglia

Punti di debolezza: lascia l'effetto "umido" se si usa sulle sopracciglia svanisce presto non può essere usato insieme a altri prodotti per le sopracciglia perché si sporca tutto

Marina moscara • 24/10/2016 • 15:48

Punti di forza: Lo preferisco soprattutto per le ciglia. Lo uso sia da solo, quando voglio fissare l'incurvatura data precedentemente alle ciglia, sia come primer prima di mettere il mascara.

Punti di debolezza: Usato sulle sopracciglia non mi piace, perchè usato da solo le rende bagnate e non le fissa più di tanto, usato dopo averle disegnate e aggiustate si sporca del colore usato in precedenza e nel tempo si impiastriccia. L'ho comprato due volte fino ad ora, ed entrambe le volte, dopo un mese e mezzo circa, mi si è rotto il tappetto e ho dovuto usare lo scovolino con molta difficoltà

Valentina Cece • 25/10/2016 • 23:44

Punti di forza: Il prezzo è buono, ma è come aver buttato delle monetine per strada.

Punti di debolezza: Non fissa le sopracciglia, anzi le appesantisce e forma dei grumi di gel che asciugandosi diventano visibili.

Noemi Careddu • 04/11/2016 • 19:13

Punti di forza: Ottimo prodotto comodissimo per fissare i prodotti in polvere per le sopracciglia

Punti di debolezza: Nessuno, se escludiamo che ovviamente il prodotto si macchia con il colore della polvere su cui è appena stato passato.

Elisa Cavandoli • 06/11/2016 • 23:08