Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Gel ciglia e sopracciglia

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: riesce a tenere ferme per tutto il giorno le mie sopracciglia folte anche nelle giornate più calde d'estate, è facilmente applicabile ed essendo trasparente non c'è rischio sbavature

Punti di debolezza: è presente in un unico colore

Giordana jace • 12/11/2020 • 20:03

Punti di forza: Mascara in gel trasparente fissa le sopracciglia per molto tempo nonostante faccio anche il trattamento all’henné. Sicuramente non dura tutto il giorno ma il paking è comodo e pratico da portare per semplici e veloci ritocchi. Rapporto qualità prezzo ottimo

Punti di debolezza: Forse potrebbe contenere una formula più duratura

Gloria Bianchi • 13/11/2020 • 12:10

Punti di forza: Ho iniziato ad usarlo come mascara alle medie, quando ancora non mi truccavo. Mi piaceva molto l'effetto naturale. Poi col tempo ho iniziato ad utilizzarlo solo come gel per le mie sopracciglia ribelli. I peli mantengono la forma data. Lo consiglio, buon prodotto.

Punti di debolezza: nessuna

Ilaria DE ANGELIS • 15/11/2020 • 13:31

Punti di forza: perfetto per chi ha sopracciglia spesse e senza il bisogno di riempire spazi vuoti o disegnarle. Regala un'effetto naturale e fresco ma ovviamente essendo trasparente non colora. Dura abbastanza sulle sopracciglia ma non tutta la giornata. Prodotto carino e per il prezzo fa quello che promette.

Punti di debolezza: Serve una matita per chi ha bisogno di definizione.

Asia Di Sossi • 17/11/2020 • 21:06

Punti di forza: Buon mascara fissante per il prezzo che ha.

Punti di debolezza: Non fissa molto e impiega parecchio tempo ad asciugare.

Delisa D\'Onofrio • 18/11/2020 • 04:21

Punti di forza: Mascara adatto ai make-up no make-up, accettabile per il prezzo che ha

Punti di debolezza: Da non applicare se si ha già sopra la base, la scioglie inevitabilmente. Fatica ad asciugarsi

Giusy Lanzafame • 20/11/2020 • 19:30

Punti di forza: E' un comunissimo gel per sopracciglia, ha un ottimo prezzo, ma purtroppo trovo che sia leggermente liquido. Tende a portare via il colore della matita (se applicata) e non ha una lunga durata. Il suo dovere comunque lo fa

Punti di debolezza: un pò liquido

Francesca Omiccioli • 24/11/2020 • 09:25

Punti di forza: è semplice da utilizzare, tiene su le sopracciglia tutto il giorno. mi piace anche l'effetto che da utilizzato con il mascara sulle ciglia.

Punti di debolezza: Si asciuga lentamente.

Chiara Mascani • 25/11/2020 • 15:28

Punti di forza: è buono, tiene le sopracciglia immobili tutto il giorno, ma bisogna metterlo prima di stendere la base altrimenti scioglie tutto. Se si vuole utilizzare sulle ciglia consiglio di piegarle e poi applicarlo, così da lasciare un look naturale pazzesco. Per il prezzo che ha va benissimo, il suo dovere lo fa!

Punti di debolezza: Un pò troppo liquido, porta via il colore della matita

Francesca Caroli • 28/12/2020 • 18:13

Punti di forza: Per il prezzo che ha fa il suo dovere io lo uso specialmente per pettinare le sopraciglia dopo averle disegnate.

Punti di debolezza: Quando viene applicato toglie un po' di colore e inevitabilmente sporca tutto il prodotto che c'è dentro la confezione

Kifajeta Luzha • 29/12/2020 • 21:00