Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Gel ciglia e sopracciglia

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo, consistenza buona non sbava

Punti di debolezza: il pennellino è un po’ troppo grande e se non si sta attenti si rischia di mettere troppo prodotto

Leila Ferro • 25/03/2020 • 10:52

Punti di forza: Facile da usare; Dá forma alle sopracciglia, e le mantiene così tutto il giorno; Prezzo ridotto e accessibile a tutti.

Punti di debolezza: Il packaging trasparente forse, in quanto, si, è carino, ma se si mette un po’ di matita sulle sopracciglia, lo scovolino si sporca, e si sporca leggermente anche il liquido all’interno, facendo risultare il prodotto vecchio e poco carino.

Arianna Bosin • 26/03/2020 • 14:01

Punti di forza: Lo consiglio a chi vuole semplicemente tenere in ordine le sopracciglia senza particolari esigenze. È un ottimo prodotto, accessibile a tutti e di facile utilizzo.

Giusy Masola • 26/03/2020 • 16:06

Punti di forza: prezzo molto basso e conveniente. Ideale per chi come me ha le sopracciglia molto lunghe ed ingestibili, non secca e non ha effetto lucido. Ottimo

Vittoria Vecchiarelli • 30/03/2020 • 11:29

Punti di forza: sicuramente rientra nella categoria low cost. ottima durata, lo utilizzo come primer e per definire le mie ciglia prima del mascara

Angelica didonna • 01/04/2020 • 01:06

Punti di forza: Prezzo super accessibile per un prodotto che ho scoperto essere fondamentale. Ottima tenuta, riesce a domare anche le sopracciglia piu spesse.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 03/04/2020 • 03:38

Punti di forza: Funziona bene fa il suo dovere lasciando le sopracciglia intatte per tanto tempo

Punti di debolezza: ci mette un po’ ad asciugare ma ne vale la pena

Giovanna D\'Aniello • 11/04/2020 • 23:58

Punti di forza: prezzo contenuto, pettina e fissa al meglio le sopracciglia, il mio mascara sopracciglia preferito

Punti di debolezza: leggermente lucido ma visto il lavoro che fa, è un difetto trascurabile

sara piola • 13/04/2020 • 11:14

Punti di forza: Permette di tenere fisse e al loro posto le sopracciglia in modo egregio. La formula in gel è facile da stendere e dura a lungo. Il prezzo è economico.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Carlotta gaspari • 18/04/2020 • 18:30

Punti di forza: Mascara trasparente perfetto! Ottimo per fissare le sopracciglia o da usare come semplice mascara trasparente per aprire lo sguardo quando non si ha voglia di applicare il classico mascara nero.

Stefania Gioffre\' • 20/04/2020 • 15:25