Recensioni di Gel ciglia e sopracciglia - Essence

Gel ciglia e sopracciglia

Media delle recensioni di Gel ciglia e sopracciglia

Leggi tutte le recensioni di Gel ciglia e sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo prodotto inoltre è trasparente quindi anche per una ragazza più sbadata non rischia di fare un errore che potrebbe costargli tutto il makeup

Punti di debolezza: Non riscontrati

Benedetta Mancini • 21/04/2020 • 11:45

Punti di forza: Mascara trasparente, profumazione assente e texture quasi gelatinosa.?Questo mascara è possibile utilizzarlo sia per le sopracciglia, quindi per fissarle lasciandole molto naturali, o anche sulle ciglia, tipo mascara, per un look molto naturale. Spesso lo utilizzo insieme ad un mascara nero e L’effetto che ne esce è veramente bello. Prezzo veramente basso

Punti di debolezza: Ci mette un po’ ad asciugare

Samuela Pontrelli • 23/04/2020 • 16:01

Punti di forza: Gel fissante trasparente perfetto, rende le sopracciglia lucide e le fissa per tutto il giorno, nessun odore e molto leggero

Punti di debolezza: Scovolino in plastica

27/04/2020 • 15:39

Punti di forza: Perfetto per chi vuole un look che sembri acqua e sapone. Essendo incolore, nessuno capirà che avete utilizzato questo prodotto per alzare le ciglia e fissare le sopracciglia! Il prezzo è super vantaggioso! Meraviglioso!!

Punti di debolezza: Bisogna aspettare qualche minuto affinché si asciughi.

Vera Fresta • 28/04/2020 • 20:17

Punti di forza: Aiuta a pettinare le sopracciglia. Prezzo molto basso

Punti di debolezza: Durata veramente bassissima, non fissa bene le sopracciglia

Letizia Giorgino • 29/04/2020 • 13:33

Punti di forza: io fin dalla prima volta che l'ho provato sono rimasta soddisfatta, l'ho preso per conto mio in un punto vendita che ha prodotti essence vicino a casa mia e sono rimasta soddisfatta... lascia le sopracciglia belle non come se fossero umide o bagnate e il prodotto dura davvero tanto tanto, io mi sento di consigliarlo pienamente perché sono davvero soddisfatta e non vedo l'ora di riporvarlo!

Punti di debolezza: non ne ha

Beatrice pasilino • 13/05/2020 • 15:30

Punti di forza: È la 5 volta che compro questo prodotto, utile per chi vuole avere un effetto naturale e avere le sopracciglia sempre in ordine

Punti di debolezza: troppo prodotto può essere evidente

Maria Rosaria Lauria • 15/05/2020 • 16:08

Punti di forza: Pettina e lascia le sopracciglia in ordine, perfetto per che vuole avere un look naturale o per chi non riesce a tenere a bada delle sopracciglia folte e ribelli. Prezzo super

Punti di debolezza: Non bisogna eccedere con il prodotto

Claudia Carta • 01/06/2020 • 13:49

Punti di forza: Aiuta a stendere ed incurvare bene le ciglia in modo tale da prepararle al meglio prima di applicare il mascara.

Sharon Rizzo • 02/06/2020 • 13:17

Punti di forza: Tiene in posa le sopracciglia per tante ore. Veramente ottimo considerando il prezzo super economico. Consigliatissimo!

Rosa Esposito • 02/06/2020 • 15:06