Recensioni di I Love Extreme Crazy - Essence
Media delle recensioni di I Love Extreme Crazy
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Crazy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È il mio mascara da anni, perché è di un nero intenso, da un bell effetto volume alle ciglia,e lo scovolino ti aiuta a non far appicicare tra loro le ciglia, in più è molto economico
Lidia Accardi • 11/03/2021 • 22:03
Punti di forza: Prezzo modico e accessibile a tutti, buono il risultato finale
Punti di debolezza: Appena aperto lo scovolino raccoglie troppo prodotto e l’applicazione diventa difficoltosa
Francesca Ponzone • 12/03/2021 • 09:56
Punti di forza: Buon mascara economico da tutti i giorni. Nero intenso, lo tengo in borsetta per eventuali ritocchi durante la giornata.
Punti di debolezza: Lo scovolino non è il massimo: preleva troppo prodotto ed essendo grosso tende a stampare le ciglia.
Valentina Rota • 12/03/2021 • 11:00
Punti di forza: La confezione molto appariscente ed il prezzo conveniente ti fa subito venire voglia di provarlo, ma io personalmente non mi trovo molto bene con questo prodotto essence. Lo tengo come alternativa quando termino il mio mascara
Punti di debolezza: La consistenza del prodotto mi fa pensare a quando i mascara si asciugano e rimangono appiccicaticci!! Dura qualche ora e non mi piace l'effetto sulle mie ciglia!
Gioia Cottonaro • 12/03/2021 • 13:39
Punti di forza: La confezione è molto bella. Il colore è molto nero, non fa grumi, non appiccica le ciglia e non si sgretola. Ha una buona durata. Da un buon effetto volume alle ciglia. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non mi piace lo scovolino in silicone perchè fa male durante l'applicazione del mascara.
Pasqua Vinciguerra • 04/04/2021 • 17:41
Punti di forza: Qualità prezzo buona, non appiccica le ciglia e non si segretola
Punti di debolezza: Non da volume alle ciglia
Francesca Ferretti • 20/04/2021 • 13:55
Punti di forza: ottimo mascara, semplice da applicare, dura quasi tutto il giorno anche se a fine giornata sbava un pochino sotto la rima inferiore dell'occhio!
Punti di debolezza: nessuno nello specifico
Tamara Pisano • 28/09/2021 • 22:35
Punti di forza: Ho usato per tanti anni questo mascara e da un bell'effetto , ciglia più voluminose e lunghe non in modo esagerato ma comunque ben visibile , prezzo ottimo
Punti di debolezza: Purtroppo i prodotti essence non sono particolarmente adatti agli occhi sensibili e non li posso più usare perché me li faceva lacrimare
Daria Palazzuolo • 09/11/2021 • 15:26
Punti di forza: È a lunga durata e rende le ciglia più lunghe del normale. Lo ricomprerò volentieri insieme ad altri prodotti della marca.
Punti di debolezza: Lascia grumi sulle ciglia quando lo si cerca di levare ed ha uno scavolino che prendendo troppo prodotto rende il mascara leggermente più difficile da applicare.
Laura Agrillo • 11/11/2021 • 04:35
Punti di forza: Ho provato questo mascara e mi piace tantissimo da un bel'effetto, ciglia lunghe e voluminose.
Diana Popescu • 21/11/2021 • 18:58