Recensioni di I Love Extreme Crazy - Essence

I Love Extreme Crazy

Media delle recensioni di I Love Extreme Crazy

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Crazy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uno dei miei mascara preferiti. il pennello a denti stretti consente di poter raggiungere anche le ciglia più corte. il risultato finale sono ciglia da urlo.

Punti di debolezza: nessuno.

Rosy maganuco • 05/03/2020 • 00:39

Punti di forza: Ottimo mascara dal colore perfetto e duraturo. Il pennellino è molto comodo ed è facile da usare. Il mascara non è troppo liquido. il prezzo è molto basso.

Punti di debolezza: Se non usato per parecchio tempo tende a creare dei grumi.

Laura Lanzani • 05/03/2020 • 20:40

Punti di forza: Adoro questo mascara: è al pari di prodotti molto più costosi! Allunga e separa moltissimo le ciglia. Super approvato! Lo compro da anni!

Punti di debolezza: Forse il packaging, ma essendo un prodotto low cost e indirizzato ad acquirenti ragazzine, è comprensibile.

Arianna Bosin • 26/03/2020 • 13:13

Punti di forza: Tutti i punti di forza che uno si possa immaginare. Ne ho provati davvero tanti, ma devo ammettere che questo mi abbia soddisfatta di più rispetto ad altri di marche importanti e costose. Perfetto rapporto qualità prezzo (costa pochissimo!!) e dura tanto. Onestamente ho ciglia molto belle e lunghe per cui non ne cercavo uno che facesse miracoli, partendo già da una buona base, ma questo è davvero uno dei migliori per chi non vuole spendere molto e avere un effetto finale molto buono

Punti di debolezza: Packaging molto young e apparentemente cheap

Eleonora Bacchiavini • 31/03/2020 • 09:50

Punti di forza: Scovolino perfetto per ottenere l'effetto volumizzante che promette. Colore nero deciso e prezzo ottimo. Inoltre non si sgretola e le ciglia non vengono appesantite da più passate.

Irene Rizzo • 13/05/2020 • 17:21

Punti di forza: Questo mascara essence fa bene il suo lavoro, lo scovolino ha le setole in gomma ed penetra perfettamente tra le ciglia colorandole un ad uno. Il prezzo è alla portata di tutti. La texture è perfetta

Punti di debolezza: Non ha grandi punti di debolezza.

Doriana Bianco • 24/05/2020 • 08:06

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non allunga le ciglia come promesso, e dopo qualche ora dalla applicazione si gretola il prodotto

Samantha Giannatiempo • 29/05/2020 • 23:31

Punti di forza: Non è tra i miei mascara Essence preferiti ma dona comunque alle ciglia un effetto volume e le incurva leggermente. Inoltre dura tutto il giorno senza sbavare.

Punti di debolezza: Avrei preferito un effetto più volumizzante ma probabilmente questo mascara è poco adatto alle mie ciglia

Valentina Lazari • 31/05/2020 • 21:42

Punti di forza: mi piace molto l'effetto che crea, nonostante il prezzo molto basso

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Sofia Scarponi • 01/06/2020 • 15:57

Punti di forza: Rispetto a tanti altri mascara, ha un buon prezzo e mantiene le promesse

Punti di debolezza: Non ne ha

Valentina Sacchetti • 01/06/2020 • 23:06