Recensioni di I Love Extreme Crazy - Essence
Media delle recensioni di I Love Extreme Crazy
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme Crazy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Qualità prezzo
Punti di debolezza: Si porta dietro troppo colore, basta un attimo e le ciglia si appiccicano tra di loro
Paola Ammannati • 30/01/2023 • 23:27
Punti di forza: Acquistato da poco poichè incuriosita dai vari mascara del marchio e dalle tante buone recensioni sul web. Lo scovolino ha le fibre corte, è sottile, in silicone, morbido e pieghevole. Pack carino, sono 12 ml di prodotto, non poco visto il prezzo molto basso. Sulle mie ciglia, l'effetto è molto carino, apre bene lo sguardo, volumizza e allunga quanto basta, colore e tratto super black. Tutto sommato non male, non è sicuramente il migliore però buono considerando il rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Non ha un gradevole aroma, come il lipgloss sa abbastanza di chimico, anche se è piuttosto secondario come aspetto, può dare fastidio o meno, non penso influisca sulla resa. Bisogna stare attenti a non stratificare troppo perchè ho notato che dalla seconda passata tende un pò ad appiccicare le ciglia e non è un granchè come effetto. La formula non mi convince del tutto proprio perchè se si esagera o se si hanno le ciglia molto corte potrebbe fare effetto panda o comunque attaccarle tra loro a mò di ragnatela.
Elisa Tufano • 24/02/2023 • 16:51
Punti di forza: Ciglia visibilmente più lunghe
Punti di debolezza: Bisogna applicare il mascara più volte
Diana Nitescu • 25/05/2023 • 12:24
Punti di forza: Mi piace tantissimo il suo scovolino in silicone perché riesce a distribuire bene il prodotto su tutte le ciglia enfatizzandole. Riesce a rendere anche il make-up occhi più semplice, intenso e d'effetto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non da un grande effetto allungante.
Sara Di Lorenzo • 08/12/2023 • 02:35
Punti di forza: Il mascara perfetto con solo due passaggi le ciglia sono volumizzate incurvate definite dura perfettamente tutto il giorno Ha un prezzo modico ma una resa super
Punti di debolezza: Può seccarsi e fare grumi durante la giornata
Natascia Armonia • 08/12/2023 • 08:18
Punti di forza: Buon mascare non eccezionale.
Punti di debolezza: Non mi ha fatto impazzire soprattutto perchè lascia l'alone nero sulla palpebra se si suda un pochino. Lo scovolino non è dei migliori infatti la stesura del prodotto non risulta mai omogenea.
Grazia Gliro • 28/05/2024 • 12:37