Recensioni di I Love Extreme - Essence

I Love Extreme

Media delle recensioni di I Love Extreme

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo economico, effetto volumizzante, facile da stendere grazie al maxi applicatore, colore intenso e lunga tenuta

Carmelina PAGANELLI • 17/09/2017 • 18:13

Punti di forza: l'ho utilizzato ma preferisco la versione nel tubetto fucsia, comunque fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Scovolino troppo grande.

Valentina Nisi • 18/09/2017 • 14:40

Punti di forza: lo scovolino è particolare riesce a stendere la pasta del mascara uniformemente e lascia un bel effetto drammatico!

Romania Taccone • 18/09/2017 • 23:57

Punti di forza: Prezzo e scovolino

Beatrice Sisti • 23/09/2017 • 19:30

Punti di forza: Lo scovolino ha una forma particolare che riesce a raggiungere tutte le ciglia. Ottimo

Punti di debolezza: .

Anna Stanziano • 26/09/2017 • 11:39

Punti di forza: Facile da applicare, questo mascara rende le ciglia voluminose, curve, e nere! Mi piace molto.

Punti di debolezza: L'applicatore è un pochino scomodo.

Livia Ho • 26/09/2017 • 13:17

Punti di forza: Stende molto bene tutte le ciglia, lunga tenuta e prezzo alla portata di tutti

26/09/2017 • 13:23

Punti di forza: Prezzo economico, bello l'effetto, colore intenso e lunga tenuta

Francesca Favale • 26/09/2017 • 15:07

Punti di forza: È un mascara dal nero molto intenso.ripassato piu volte riesce ad incurvare molto bene e dare un volume invidiabile.lo consiglio vivamente.

Elena Lizzi • 26/09/2017 • 15:52

Punti di forza: Esalta tantissimo la lunghezza delle ciglia. Il nero è instensissimo. Lo scovolino è fantastico, prende tutte le ciglia con facilità e le curva perfettamente!

Giselda Iannacchero • 26/09/2017 • 16:30