Recensioni di I Love Extreme - Essence
Media delle recensioni di I Love Extreme
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo ottimo tenuta perfetto anche in situazioni davvero estreme nessun problema di irritazione ottimo effetto finale da quando l'ho provato raramente mi sono fatta tentare da altri mascara in commercio
Punti di debolezza: lo scovolone (perchè è così grande che scovolino non rende l'idea) non permette di fare un'applicazione veloce bisogna prendersi un minuto in più e non andare di fretta per evitare di sporcarsi e tende a diventare pastoso dopo poco tempo dall'apertura, cosa ottima all'inizio perchè è abbastanza liquido ma che con il tempo rende la stesura più difficoltosa da premettere che ciò accade quando la data di scadenza si avvicina
Carmen novellino • 20/02/2017 • 14:10
Punti di forza: Risultato spettacolare non mi fa grumi ciglia effetto bambolina...fantastico
Punti di debolezza: Scovolino molto grande da applicare con un po' di attenzione per evitare di sporcarsi
Francesca Marino • 20/02/2017 • 22:55
Punti di forza: volumizza e allunga moltissimo le ciglia, il colore è molto intenso, non fa grumi, dura tutta la giornata
Miriam Di Cristofaro • 14/03/2017 • 16:57
Punti di forza: Volumizza bene le ciglie separandole; un bel nero intenso; tenuta ottima, non mi sgretola nemmeno quando sta per terminare; di facile rimozione in fase di struccagio; prezzo economicissimo.
Alice Sabena • 31/03/2017 • 11:28
Punti di forza: Prezzo e scovolino grande
Punti di debolezza: briciole di mascara sotto gli occhi dopo qualche ora
Federica D\'Agruma • 03/04/2017 • 09:53
Punti di forza: Stende molto bene sulle ciglia, da l'effetto "WOW", amico delle ciglia lunghe e folte!
Punti di debolezza: Mascara creato per chi ha ciglia o che usa ciglie finte, poichè l'applicatore è molto grosso. Una cosa brutta è che crea grumi in fretta.
Catharine Attorresi • 11/05/2017 • 02:30
Punti di forza: Ho utilizzato i due mascara della linea I love extreme dell'Essence, posso dire che sulla mia persona sono fantastici, mascara ottimi color nero intenso ottima durata, questo mascara dà l'effetto ventaglio alle ciglia. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: NESSUNO
Valeria Cafarello • 13/05/2017 • 15:35
Punti di forza: Questo mascara si può riacquistare! Il suo finish è di grande effetto lascia le ciglia molto volumizzate, definite e ben separate le une dalle altre; grazie alla curvatura che si riesce ad ottenere, le ciglia appaiono anche più folte e lunghe e questa sensazione valorizza pienamente lo sguardo, conferendogli una incredibile intensità di espressione. Il colore è pieno e la tenuta è buona : il mascara resiste anche in condizioni di umidità o di afa e questa caratteristica impedisce la necessità di ulteriori ritocchi. Vivace e pratico il packaging. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Teresa di vincenzo • 17/05/2017 • 18:31
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ho dato più di una chance a questo mascara io sono un'amante dei mascara e sempre alla ricerca di quello perfetto e questo non mi è piaciuto per niente perché applicarlo o meno fa poca differenza,colora solo le ciglia senza allungarle o volumizzarle
Grazia Santangelo • 24/05/2017 • 14:38
Punti di forza: Lascia le ciglia perfettamente definite e molto voluminose, non crea l'effetto grumoso ed è facile da rimuovere con uno struccante bifasico. E' il mascara essence che riacquisto con maggiore frequenza.
Punti di debolezza: Appena acquistato non da il 100% ma con il passare dei mesi (il tempo necessario alla formula di seccarsi un pò) è il top!
Laura Direnzo • 26/05/2017 • 00:18