Recensioni di I Love Extreme - Essence
Media delle recensioni di I Love Extreme
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, nero intenso, volumizzante, deinisce le ciglia, non fa grumi, non sbava
Carla GASPARI • 30/05/2017 • 17:05
Punti di forza: colore nero intenso
Punti di debolezza: scovolino scomodo, a fine giornata quiasi tutto l'effetto del mascara è sparito
Agnese Suriano • 30/05/2017 • 17:47
Punti di forza: il prezzo sicuramente low cost, il risultato non male ma non eccellente
Punti di debolezza: Volumizza ma non incurva tantissimo le ciglia, effetto cerbiatta non proprio visibile, anche con ciglia lunghe e folte
Chiara rancan • 31/05/2017 • 07:36
Punti di forza: Questo mascara ha un finish davvero ottimo un nero intenso da molto volume alle mie ciglia le districa bene senza fare grumi ha un buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 31/05/2017 • 17:26
Punti di forza: Un normale mascara, buono il prezzo. Il nero è intenso
Punti di debolezza: Non incurva molto, e tende a fare grumi dopo un pò. Lo scovolino è troppo misero
Teresa Buccheri • 23/06/2017 • 11:31
Punti di forza: Il colore è intenso, non mi ha dato problemi, si toglie con tutti gli struccanti e non ho trovato ciglia sul dischetto.
Punti di debolezza: Come tutti i mascara che promettono effetto ciglia finte non fa miracoli
Stefania Trafficante • 10/07/2017 • 14:22
Punti di debolezza: nulla
Martina De Ninis • 18/07/2017 • 19:43
Punti di forza: Nero intenso, facile applicazione e buona tenuta. Prezzo davvero ottimo
Punti di debolezza: Tende a fare i grumi a lungo andare
Patrizia Riva • 20/07/2017 • 11:26
Punti di forza: È di un nero intenso, ha una buona durata. Volumizza e separa le ciglia. Ottimo prezzo
Roberta Gatani • 23/07/2017 • 15:12
Punti di forza: È uno dei migliori mascara che io abbia mai provato, non ha nulla da invidiare a mascara di marchi più costosi. Volumizza molto le ciglia e se lavorato bene non fa i grumi. Dura parecchie ore e non si sgretola con il tempo. Ha un ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Ha un inci pessimo, ai primi posti di trova la paraffina, il motivo per cui ho smesso di utilizzarlo, a lungo andare mi seccava le ciglia. Consiglio il gemello rosa altrettanto valido ma con un inci decisamente migliore.
27/07/2017 • 10:49