Recensioni di I Love Extreme - Essence

I Love Extreme

Media delle recensioni di I Love Extreme

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimango sempre colpita dal rapporto qualità/prezzo dei mascara essence. A mio parere valgono come altri mancara mi marche ben piú costose; ovviamente il discorso non vale per tutti, ma per questo in particolare sicuramente si. Volumizza e allunga le ciglia come di dovere e non fa “fall out” come molti mascara Low cost fanno.

Punti di debolezza: Purtroppo tende a seccarsi in fretta

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un mascara con un ottimo rapporto qualitá prezzo è poco volumizante

Punti di debolezza: tende a seccarsi

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costa poco, è vero, e per quel che costa va bene, ma a me non fa un grande effetto volume e per di più si secca velocemente e fa grumi. Non è il mio mascara preferito.

Punti di debolezza: Fa grumi e si secca. Non volumizza abbastanza.

Emanuela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata attratta dal prezzo così basso. Il risultato non è male ma bisogna stenderlo con accuratezza per avere l'effeto giusto. Tende ad attaccare un pò le ciglia.

Punti di debolezza: Passare più volte il pennello per evitare i grumi.

Elena.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico, texture piena e nera, le ciglia risultano voluminose

Punti di debolezza: fa molti grumi e si secca subito

Valentina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un ottimo mascara, volumizza e incurva le ciglia perfettamente! Mi piace molto e l'ho ricomprato diverse volte

Punti di debolezza: Il packging lo cambierei

Gessica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging accattivante Molto economico Bella tonalità di nero

Punti di debolezza: Difficile da stendere Finish subottimale sulle ciglia

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Volume estremo.

Punti di debolezza: tende ad incollare le ciglia se si fanno più passate

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è molto semplice da applicare e dona volume alle ciglia. Il colore è nero intenso e ha una lunga durata. Il prezzo è ottimo.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente nulla da invidiare ai mascara più blasonati in circolazione, ottimo esempio di massima resa con minima spesa.

Punti di debolezza: Scovolino un po' cicciotto, bisogna fare attenzione nella stesura onde evitare di macchiarsi.

Eugenie.Z • più di 2 anni fa