Recensioni di I Love Extreme - Essence

Media delle recensioni di I Love Extreme
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questo mascara tutti i giorni e devo dire che mi trovo veramente bene. Allunga e da volume alla ciglia senza creare grumi. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Nora .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il prezzo del prodotto lo rende molto appetibile, anche la resa è discreta
Punti di debolezza: A volte tende ad appiccicare un po' le ciglia formando qualche grumo
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un mascara allungante e volumizzante; avendo le ciglia molto corte e dritte, grazie a questo mascara riesco a migliorare tantissimo lo sguardo. Consigliatissimo, in assoluto il mio preferito, e costa anche pochissimo. Rapporto qualità-prezzo eccellente
Punti di debolezza: A volte tende ad appiccicare le ciglia
Francesca.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carino l'effetto, facile da applicare, prezzo irrisorio.
Punti di debolezza: Dopo neppure mezz'ora dall'applicazione mi ritrovo già gli aloni neri sotto agli occhi.
Monica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore molto intenso, ottima rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: L'applicatore è davvero troppo grande e rende le ciglia grumose e appiccicate, non ben definite
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo è buono. Il prodotto si applica in maniera semplice e veloce. Il colore è abbastanza intenso.
Punti di debolezza: Forma dei grumi antiestetici sulle ciglia.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono sia per la sua efficacia e consistenza ,ottimo anche nel colorate le ciglia . Durata al di sopra delle aspettative .
Punti di debolezza: Se non utilizzato bene forma dei piccoli grumi .
Punti di forza: Questo mascara è il mio preferito tra tutti quelli che ho provato di essence, rende le mie ciglia che al naturale sono corte e piegate all'ingiù volumizzate e allungate. Il colore nero è perfetto
Aurora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga molto e infoltisce le ciglia, lo uso quotidianamente come base per volumizzare per poi dare il tocco finale con altri mascara.
Punti di debolezza: Ogni tanto lascia dei grumi e quando devo struccarmi (anche quando l'ho usato da solo senza altri mascara) è difficile da togliere, mi è capitato solo con questo, però non ci dò troppo peso, alla fine viene via.
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: da un effetto naturale alle ciglia e un pò le volumizza..non effetto ciglia finta ma per un look da tutti i giorni è un buon mascara.Inoltre ha un prezzo molto conveniente
Punti di debolezza: poco volumizzante
Rosa.d • più di 2 anni fa