Recensioni di I Love Extreme - Essence

Media delle recensioni di I Love Extreme
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo è bassissimo mentre il risultato è eccezionale. Il nero è intenso e le ciglia diventano lunghe e folte. Ottimo
Punti di debolezza: Si secca nel giro di due mesi
Punti di forza: Prezzo molto conveniente per un mascara che mantiene le promesse: volumizza, separa e allunga le ciglia già alla prima passata. L'effetto è duraturo durante la giornata.
Punti di debolezza: Dopo circa un mese tende a seccarsi e a formare grumi. La gamma di mascara Essence ha prodotti più validi.
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da un pochino e posso dire che fa il suo dovere, incurva bene le ciglia , le separa e volumizza ed è di un bel nero intenso. Mi dura tutto il giorno senza sgretolarsi. Prezzo ottimo!
Punti di debolezza: packaging minimal visto il prezzo ovviamente
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara dal prezzo irrisorio, miracoloso! Lo uso da una vita e non lo cambio! Allunga le ciglia anche le piu'corte, colore intenso e durata per tutto il giorno!
Punti di debolezza: Secca abbastanza velocemente
Melissa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stato il primo mascara che ho acquistato e non me ne sono pentita.All’interno ci sono 12ml di prodotto mentre la durata è di sei mesi.Il pack è davvero molto minimal ma molto carino, come del resto tutti i pack del marchio Essence. Questo mascara ha un maxi applicatore con le setole molto morbide e questo ci permette di non farci male durante l'applicazione. Lo scovolino preleva la giusta quantità di prodotto lasciando solo un po' di eccesso in punta. Il colore è di un bel nero intenso, mentre la texture è un po' liquida. Ha un effetto volumizzante pazzesco, nonostante io abbia già delle ciglia molto lunghe, folte e incurvate, questo mascara le fa risaltare ancora di più. Data la texture liquida si possono effettuare tranquillamente più passate.
Punti di debolezza: Non è waterproof. Bisogna prestare un po' più di attenzione nell'applicazione per chi non è abituato ad utilizzare gli scovolini cosi grandi.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara volumizzante , validissimo. Non lascia grumi sulle ciglia , ed è molto pigmentato.
Punti di debolezza: 0
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara allunga e volumizzate notevolmente le ciglia. Il colore è intenso e la consistenza corposa. Lo scovolino maxi facilita la stesura e dura veramente moltissime ore. Nessuna irritazione e nessun inconveniente. Economico.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicatore maxi che permette di stendere molto bene il prodotto, non lascia grumi
Punti di debolezza: Accumulo di prodotto alla punta dell'applicatore
Alessia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo mascara come tutti i mascara della essence! questo in particolare allunga e volumizza notevolmente le ciglia. Il colore è intenso e la consistenza corposa ma non lascia grumi. Lo scovolino è spesso come piace a me. Per il costo basso che ha vale assolutamente la pena acquistarlo.
Punti di debolezza: nessuno.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dal prezzo ci si pensa altro mentre invece è davvero efficace allunga tanto ed è di ottima resistenza complimenti ad essence per l ottimo qualità prezzo
Punti di debolezza: Io personalmente non ne ho riscontrati tanti a parte per qualche grumo che si forma ma per il resto nulla da dire
Anna.I • più di 2 anni fa