Recensioni di I Love Extreme - Essence
Media delle recensioni di I Love Extreme
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il rapporto qualità prezzo, questo mascara per il prezzo che ha è valido, rilascia un effetto volumizzante
Punti di debolezza: lo scovolino trattiene troppo prodotto, perciò crea grumi
Genny Hysenllari • 20/11/2019 • 15:45
Punti di forza: È stupendo come prodotto! Poco prodotto per un effetto volumizzante !
Patrizia Gallucci • 01/12/2019 • 22:06
Punti di forza: •Ha un bel colore nero intenso •Ha un buon costo accessibile a tutti • Ha un bel packaging •Ha una lunga durata
Punti di debolezza: Non ne ho trovati molti magari solo un po' di difficoltà per via dell'applicatore grandino
Dalila Vernile • 02/12/2019 • 21:37
Punti di forza: Ho sempre considerato ottimi i mascara di Essence, questo in primis!! Effetto finale stupendo ed il rapporto qualità prezzo è innegabile!
Punti di debolezza: Per me nessuna, è disponibile anche in versione waterproof e con il pack limited edition Natalizia
03/12/2019 • 22:34
Punti di forza: Ho usato spesso questo mascara,allunga e dà volume alle ciglia, donando un bellissimo effetto. Il colore è un nero pieno che dura moltissime ore. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Vincenza Rita De angelis • 05/12/2019 • 12:24
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo con questo mascara che consiglio. Produce un effetto volumizzante che mi soddisfa. E poi costa poco.
Punti di debolezza: Io l'ho trovato nero, mi piacerebbe ci fossero più colori
Maria Grazia Flammini • 11/12/2019 • 16:15
Punti di forza: è veramente bellissimo non che low cost
tatiana capece • 26/12/2019 • 16:42
Punti di forza: E' un mascara economico che però allunga e dà volume alle ciglia in pochissime passate. Lunga durata e colore intenso
Vesna Inselvini • 13/01/2020 • 13:12
Punti di forza: Tutte le volte che ho voglia di cambiare mascara mi ritrovo delusa dal risultato dei colleghi 3 volte più cari. Questo mascara è eccezionale. Non occorre lavorarlo troppo sulle ciglia per avere un effetto wow e il nero è un bel nero strong.
Punti di debolezza: La durata, purtroppo non dura intatto tutto il giorno (più che comprensibile visto il prezzo).
28/01/2020 • 10:50
Punti di forza: Ogni volta che cambio,rimango delusa.questo mascara ha un effetto volumizzante sulle mie ciglia perfetto (per chi come me indossa occhiali per problemi di vista ) è perfetto. Allunga le ciglia e le volumizza.l'occhio sembra essere molto più grande (nonostante gli occhiali)
Daiana Parlato • 28/01/2020 • 11:45