Recensioni di I Love Extreme - Essence

I Love Extreme

Media delle recensioni di I Love Extreme

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/ prezzo... ha un bel colore intenso....allunga le ciglia senza fare grumi

Katia spina • 22/03/2020 • 22:55

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo Allunga le ciglia Fa pochi grumi

Punti di debolezza: Siccome è uno dei migliori della linea, spesso manca negli espositori

Sara Ronzani • 28/03/2020 • 11:41

Punti di forza: amplifica il volume delle ciglia e ha un bel nero intenso

Punti di debolezza: l applicatore é un po' grande e mi viene difficile stenderlo bene e senza sporcare

Rossella Mastantuono • 01/04/2020 • 11:12

Punti di forza: Prodotto valido se consideriamo la qualità prezzo ma non tra i migliori.

Punti di debolezza: Pur avendo ciglia molto lunghe, devo applicare parecchio prodotto per ottenere l'effetto desiderato.

Maria Rita Carone • 10/04/2020 • 10:21

Punti di forza: Uno dei migliori mascara mai provati. Allunga le ciglia e le sera bene, senza lasciare grumi. L'effetto è stupendo e il prezzo è molto conveniente. Tra i tanti mascara di essence questo è il mio preferito

Sara Fiordelmondo • 10/04/2020 • 13:35

Punti di forza: Ha un effetto volumizzante e allungante senza lasciare grumi. Il prezzo è ottimo, dura tutta la giornata e non sbava, anche se dopo 6/7 ore tende un po a seccarsi.

Punti di debolezza: L'applicatore è molto grande ed è facile sporcarsi

Roberta Zoppo • 10/04/2020 • 22:31

Punti di forza: L'effetto promesso è di cigli effetto "wow" e non delude le aspettative! Di facile stesura, non lascia grumi e il risultato è di ciglia fortissime.

Punti di debolezza: Il prodotto all'interno del proprio packaging tende a seccarsi in fretta.

Mariateresa Ruffo • 15/04/2020 • 13:17

Punti di forza: Un bel mascara dona molto volume per il prezzo consiglio di provarlo non ve ne pentirete

Domenica Minopoli • 15/04/2020 • 21:30

Punti di forza: Mascara perfetto dal mio punto di vista. Molto economico. Infoltisce molto le ciglia e le allunga molto.

Punti di debolezza: Un po' difficile da togliere. Conviene con uno struccante oleoso, molto resistente

Ilenia Incorvaia • 18/04/2020 • 23:38

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo! Ho acquistato più volte questo mascara che lascia sulle ciglia un "effetto drammatico": apre lo sguardo e rende le ciglia corpose e volumizzate! La texture del prodotto è ottima, lo scovolino è in setole e molto grande rispetto ai classici e ci vuole un po' di pratica per non sporcarsi la palpebra ma è proprio grazie alla sua dimensione che si riesce a ottenere l'effetto volume.

Stefania Gioffre\' • 20/04/2020 • 15:11