Recensioni di I Love Extreme - Essence

I Love Extreme

Media delle recensioni di I Love Extreme

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si stende con facilità, lo scovolino grande permette di avere volume, ciglia lunghe e ben separate. Dura abbastanza a lungo senza sbavarsi

Alice.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella consistenza, nero intenso, ottimo effetto volume

Punti di debolezza: Tende a sbavare dopo alcune ore

Carolina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: un mascara con un ottimo rapporto qualità prezzo, non la grumi

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza

Sara .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara, qualità-prezzo perfetta. L'applicatore, per le mie ciglia è perfetto.

Punti di debolezza: Attenzione, l'applicazione potrebbe non essere adatto per tutti i tipi di ciglia

Giovanna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona ma non tra i miegliori che ho provato, però il rapporto qualità prezzo è ottimo!

Punti di debolezza: Nessuno per il prezzo che ha

Greta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: le ciglia sembrano quasi finte per quanto siano girate, l'applicazione è veloce e non c'è neanche bisogno del giraciglia, mi ha stupito

Punti di debolezza: non ha una tenuta lunghissima

Vittoria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo basso...mi fa le ciglia da waw.......costa pocco...ed e molto piu valido di tanti mascara che costano il triplo

Punti di debolezza: al inizio e un po troppo liquido.....ma io quando lo compro lo lascio aperto per una mezzoretta e dopo e perfetto

Tatiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e con un paio di passate il colore è nero intenso!

Punti di debolezza: A parer mio non da un effetto wooow e per di più mi irrita gli occhi.

Martina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: come tutti i mascara essence risulta essere molto buono, ma ne ho provati di migliori

Punti di debolezza: lo scovolino è troppo grande e non riesci ad applicare il mascara nel migliore dei modi, inoltre non dona alle ciglia l’effetto peomesso

Luisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto WOW è immediato. Basta una sola passata per avere ciglia più marcate e allungate, mantenendo comunque un effetto naturale. Il prezzo poi è ottimo.

Punti di debolezza: Consiglio di dosarlo bene e lasciare asciugare una volta messo, perché resta umido a lungo rischiando di macchiare il viso.

Valentina.R • più di 2 anni fa