Recensioni di I Love Extreme - Essence

I Love Extreme

Media delle recensioni di I Love Extreme

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei migliori mascara che io abbia mai provato. Volumizzante come pochi e long-lasting. Non si sgretola durante il giorno ed è comodo da portare per molte ore. Si strucca abbastanza facilmente, specialmente se con un bifasico. Rapporto qualità prezzo eccellente.

Punti di debolezza: Avrei apprezzato uno scovolino leggermente più stretto e piccolo, ma utilizzandolo ci sj fa comunque l'abitudine.

Benedetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super pieno, colora tantissimo. Le mie ciglia sono bellissime e voluminose! Da ricomprare

Punti di debolezza: Non ne ha!

Sara.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'applicazione di questo mascara le ciglia appaiono più folte e lunghe, volumizza e le colora di nero intenso. Il prezzo è economico e dura abbastanza senza seccarsi.

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara è volumizzante come pochi, rende subito le ciglia più belle e più allungate. ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: unico punto di debolezza è lo scovolino che risulta troppo spesso e troppo grande.

Alexia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto economico

Punti di debolezza: Leggermente troppo loquido, difficile da applicare. Risultato visibile ma non in modo significativo

Diletta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso che conferisce profondità allo sguardo. Economico. Lo scovolino incurva perfettamente le ciglia.

Punti di debolezza: Lo scovolino incurvante necessita di abbondante precisione per non sporcare la palpebra.

Sara.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il rapporto qualità prezzo, per costare pochi euro è un mascara molto performante e dona un bellissimo effetto.

Punti di debolezza: Lo scovolino troppo grande che può risultare difficoltoso per l'applicazione.

Martina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei miei mascara low cost preferito, nero intenso allunga e voluminizza lo sguardo, consigliatissimo

Punti di debolezza: nessuna

Irene.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro, incurva le ciglia e non lascia tracce di grumi, per quel che costa ne vale la pena! Consiglio

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara estremamente volumizzante. Dura tutto il giorno ed è estremamente nero.

Punti di debolezza: Lo scovolino è troppo grosso, molto scomodo per chi ha delle ciglia corte. Si rischia sempre di sporcarsi.

Giusy.C • più di 2 anni fa