Recensioni di I Love Extreme - Essence

I Love Extreme

Media delle recensioni di I Love Extreme

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per il suo prezzo svolge adeguatamente la sua funzione allungate.

Punti di debolezza: La texture risulta grumosa se non ben applicata.

Claudia Duchetti • 14/03/2021 • 23:34

Punti di forza: si stende facilmente e da subito si notano ciglia che sembrano più lunghe e definite. il prezzo é molto buono in rapporto alla qualità del risultato.

Punti di debolezza: Nessuno, lo adoro

Anna Sacco • 18/03/2021 • 14:16

Punti di forza: Lo adoro . È uno di quei mascara che compro una volta finito , amo lo scovolino che mi permette di dividere bene le ciglia ed incurvarle. Non crea grumi e fa un effetto ciglia finte . Inoltre il prezzo è davvero piccolo

Punti di debolezza: nessuno , mi piace tutto di questo prodotto

Martina granato • 22/03/2021 • 07:54

Punti di forza: Ottimo mascara di essence. E' molto nero e rende le ciglia più folte, più lunghe e incurvate. Mi piace l'applicatore cicciotto che ci consente di prendere tutte le ciglia in una sola passata. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: /

Pasqua Vinciguerra • 28/03/2021 • 11:30

Punti di forza: Ottimo mascara , rende le ciglia folte, incurvate e lunghe . Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Gina Biondelli • 08/04/2021 • 11:16

Punti di forza: districa le ciglia e non lascia grumi. volume top. facile da applicare

Punti di debolezza: non ne ha

Giulia Faedi • 11/04/2021 • 19:16

Punti di forza: L’unica cosa che mi è piaciuta è lo scovolino del mascara .

Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato note positive in questo mascara. Ne avevo sentito parlar bene ed il prezzo era ottimo, ma per le mie ciglia propio non va bene . Troppo liquido e crea grumi .

Luana Gariselli • 13/04/2021 • 13:57

Punti di forza: effetto finale molto bello, le mie ciglia risultavano ben allungate con un ottimo volume finale.

Milena Libardi • 13/04/2021 • 19:07

Punti di forza: ottimo mascara ,ottimo il prezzo e ottimo il risultato finale

Punti di debolezza: l'unica cosa che non mi è piaciuto lo scovolino del mascara

Veronica orilia • 18/05/2021 • 21:06

Punti di forza: Molto nero e quando lo si indossa crea delle ciglia drammatiche.

Punti di debolezza: Appena lo si apre rimane molto liquido, la consistenza migliora dopo qualche settimana che è aperto.

21/05/2021 • 20:18