Recensioni di I Love Extreme - Essence

I Love Extreme

Media delle recensioni di I Love Extreme

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mascara super nero, non secca le ciglia e dura tutto il giorno. Aiuta molto ad incurvare le ciglia e le rende più voluminose

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a pulire bene lo scovolino altrimenti crea molti grumi

Daniela De Filippis • 22/01/2022 • 15:15

Punti di forza: ombretto dal colore nero- deciso, facile da utilizzare soprattutto per chi è alle prime armi, incurva e volumizza tantissimo le ciglia.

Punti di debolezza: tende a seccare facilmente e a formare grumi dopo qualche utilizzo

Antonina Cappello • 30/03/2022 • 18:01

Punti di forza: Quattro parole: lunghezza, nero, volume, curvatura. è praticamente perfetto e lo ricompro da anni ormai.

Alessia Gentile • 06/04/2022 • 19:12

Punti di forza: Unico punto di forza il colore bello intenso

Punti di debolezza: Scovolino scomodo per l'applicazione. Non da per niente volume alle mie ciglia anche dopo varie applicazioni. Peccato perché mi sono sempre trovata bene con i loro prodotti

Melania Morello • 07/04/2022 • 09:14

Punti di forza: Adoro lo scovolino, si applica facilmente, il nero è molto intenso e il prezzo è molto abbordabile

Punti di debolezza: Tende un po' a seccare e va ripassato

Anna Scamarcio • 07/04/2022 • 15:38

Punti di forza: Il nero è intenso. Il prezzo è irrisorio ma considerando i suoi punti deboli risulta eccessivo.

Punti di debolezza: Lo scovolino è decisamente fuori misura e crea un pasticcio sulle palpebre. Per me è talmente grande che a fatica riesce ad acchiappare le mie ciglia. Se dopo un po' di pazienza e pulizia delle palpebre riesco ad applicarlo, l'effetto volume tanto decantato non c'è, noto solamente un po' di lunghezza in più. Dopo pochissime ore si scioglie.

Francesca Cara • 09/04/2022 • 16:36

Punti di forza: Prezzo molto basso e carina la confezione.

Punti di debolezza: Non è facile l'applicazione per via dello scovolino, il prodotto mi si è seccato in poco tempo.

Francesca Zoppellari • 21/04/2022 • 16:34

Punti di forza: Mi piace lo scovolino, trovo facile applicare il prodotto, ma più che un volume "estremo" lo trovo moderato, nessun effetto speciale.

Punti di debolezza: Il prodotto mi si è seccato dopo un mese solo. Da capire se per errore mio o se effettivamente è una pecca della confezione.

22/04/2022 • 17:02

Punti di forza: Mascara di facile applicazione ed ottima tenuta. Questo prodotto è in grado di donare alle sopracciglia un volume estremo dall’effetto naturale. Lo consiglio. Rapporto qualità/prezzo ottimo.

Marika Toma • 24/04/2022 • 10:42

Punti di forza: Facile e veloce da applicare, resiste tutto il giorno! Ciglia super voluminose. Non lascia grumi, nemmeno dopo mesi che è aperto. Non può mancare nella trousse trucchi!

Punti di debolezza: Nessuno, è fantastico

Giada leonardi • 28/04/2022 • 23:18