Recensioni di I Love Extreme - Essence

Media delle recensioni di I Love Extreme
Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mascara dal colore nerissimo, allunga tanto le ciglia e non fa grumi
Micaela.D • 13/12/2022 • 19:55
Punti di forza: ottimo mascara, facile da applicare regala un finish ben definito, le ciglia si presentano ben allungate e non lascia grumi.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 17/01/2023 • 18:26
Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo. facile da applicare grazie al pennello che separa le ciglia senza creare grumi. io risultato è naturale, ciglia lunghe e folte ma non appesantite
Punti di debolezza: non dura fino alla sera
Simona. • 01/02/2023 • 14:19
Punti di forza: È il mio mascara preferito che compro e ricompro. Non riesco a trovare un mascara che allunghi e lasci le ciglia belle tutta la sera come questo. prezzo bassissimo
noemi. • 05/02/2023 • 22:04
Punti di forza: Molto nero e costa poco.
Punti di debolezza: Non dura tutta la giornata e cade a pezzettini.
Valentina.S • 07/03/2023 • 21:42
Punti di forza: Rende le ciglia lunghe e voluminose e rende l'occhio ammicante
Punti di debolezza: Fa un pochino di grumo
Alessia.f • 12/03/2023 • 22:45
Punti di forza: Facile da applicare, effetto ciglia ottimo, sguardo attraente
Punti di debolezza: Nessuna
Martina.l • 03/04/2023 • 21:44
Punti di forza: Ho provato questo mascara perché me lo hanno consigliato dei familiari. È davvero ottimo. Ciglia lunghe, definite e il mascara dura a lungo. Inoltre il prezzo è più che conveniente
Anonimo • 05/04/2023 • 16:14
Punti di forza: Ottimo mascara dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Confezione di plastica che si rompe con il passare del tempo
Lu.L • 05/04/2023 • 18:53
Punti di forza: ho provato moltissimi mascara, ma questo mi ha conquistata, lo uso ogni giorno da tre anni e non mi ha mai delusa, lo uso sempre con l'I love extreme waterproof, i due già usati singolarmente solo stupendi, uniti sono favolosi. Danno colore e volume alle ciglia evidenziandole, le ciglia non si attaccano tra di loro, rimangono ben definite ed inoltre si possono fare più passate che non si creano grumi
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Angelica.G • 01/11/2023 • 21:49