Recensioni di I Love Extreme - Essence

I Love Extreme

Media delle recensioni di I Love Extreme

Leggi tutte le recensioni di I Love Extreme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: per come è un prodotto molto commerciale mi è piaciuto tanto questo mascara. colora perfettamente e valorizza la lunghezza delle ciglia

Punti di debolezza: si asciuga velocemente e forma qualche grumo

simona aiello • 02/11/2023 • 16:51

Punti di forza: Prezzo ultra conveniente, ma che rispecchia comunque il valore del prodotto che viene acquistato. Separa bene le ciglia e la durata è abbastanza buona.

Punti di debolezza: Il packaging in plastica è di facile rottura e in ogni caso non fa "miracoli".

Eleonora Nonelli • 03/11/2023 • 16:27

Punti di forza: Ottimo mascara, effetto ciglia voluminose e nerissime, applicazione semplice

Punti di debolezza: Non è waterproof

sonia scianatico • 04/11/2023 • 21:58

Punti di forza: Ho voluto provarlo per curiosita' e ne sono rimasta colpita positivamente. Un prezzo cosi' piccolo per un buon prodotto che non ha nulla da invidiare ai piu' blasonati mascara

Rosa Albanese • 05/11/2023 • 15:16

Punti di forza: ezzo ultra conveniente, ma che rispecchia comunque il valore del prodotto che viene acquistato. Separa bene le ciglia e la durata è abbastanza buona.

Punti di debolezza: PACKAGING

05/03/2024 • 12:05

Punti di forza: Qualità prezzo imbattibili. Questo è il miglior mascara che io abbia provato. A un prezzo bomba come tutti i prodotti essence. Lo consiglio davvero. Una volta provato non potrete farne a meno. Ciglia lunghe , ben suddivise, non forma grumi e gli occhi prendono vita.

Punti di debolezza: Ogni tanto si scioglie un po'

20/06/2024 • 18:00