Recensioni di I love stage - Essence
Media delle recensioni di I love stage
Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nel complesso il prodotto mi ha dato tantissima soddisfazione. Lo applico di solito come base prima di mettere l'ombretto e devo dire che, a parte renderlo molto più luminoso, tiene tutto il giorno! Rapporto qualità-prezzo accettabile
Punti di debolezza: L'unica pecca è che è davvero troppo poco, consiglierei di fare un formato maggiore.
Sabrina Mennella • 04/07/2018 • 21:53
Punti di forza: Ottima base per ombretti. Rende omogenea la palpebra e fa durare tutto il giorno gli ombretti. Lo consiglio assolutamente!
Marica Barzan • 09/07/2018 • 19:45
Punti di forza: Inizio con il dirvi che la confezione contiene 4 ml di prodotto ed il prezzo è super low cost ad un costo di meno di Euro 3. L'applicatore è con la spugnetta ed è molto facile da applicare, poi si stende bene sulla palpebra con le dita ed asciuga immediatamente. Trovo che sia un primer davvero molto valido, che fissa bene qualunque tipo di prodotto in polvere e lo rende davvero a lunga durata, anche quelli più economici. Durante il giorno il prodotto non cola e non va a spostarsi nelle pieghe dell'occhio. Io lo uso da tempo, e questa è l'ennesima confezione che finisco e ricompro, ed usandola in tutte le stagioni non mi ha mai dato problemi, ne con il caldo ne con l'allergia dove mi lacrima perennemente l'occhio. La formula ovviamente, essendo un primer low cost, non ha proprio un inci di massimo rispetto, ma io lo uso tranquillamente tutti i giorni e nonostante abbia il contorno occhi delicato non mi ha mai dato il minimo problema. Ho notato che tende a fissare anche gli ombretti più polverosi, ovviamente non fa miracoli ma la caduta di prodotto si limita al momento del'applicazione, poi non perde nemmeno un granello di polvere una volta applicato sulla palpebra con il primer. Trovo che sia un valido prodotto anche per chi non si trucca spesso, perchè nel caso non venga usato per molto tempo se si secca al massimo si butta un prodotto da 3 euro, senza rischiare di far fare la stessa fine ad un primer costoso, visto che i marchi famosi vengono anche 18-20 euro. A proposito di primer dai marchi famosi, che ho sempre usato per lavoro, trovo che questo della Essence abbia le stesse performance, al punto che su di me non uso altro che questo, in ogni occasione, e non posso fare a meno che super consigliarvelo.
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto, mi piace tantissimo!❤
Andreea Mihaela Vladut • 10/07/2018 • 17:07
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni e come primer è fantastico. Il trucco mi rimane perfetto tutto il giorno
Punti di debolezza: Non ne ha
Laura Vivaldo • 05/09/2018 • 22:28
Punti di forza: Cercavo un primer che non costasse troppo e su youtube avevo trovato recensioni positivi su questo di essence. L'ho provato e devo dire di ritenermi soddisfatta. Non fa andare i prodotti nelle pieghette e dura abbastanza nelle ore. La confezione è comoda e l'applicatore ne facilita l'utilizzo. Soljtamente io ne metto due tre striscette su ogni occhio (sia sulla palpebra mobile sia su quella fissa) e le sfumo con le dita. Il prezzo poi è bassissimo in confronto alla qualità
Punti di debolezza: Bisogna metterne abbastanza altrimenti non ha nessun effetto.
Elena Papale • 07/09/2018 • 12:19
Punti di forza: Ottimo primer soprattutto per il rapporto qualità prezzo! Rende omogenea la palpebra e copre lievi discromie, ottima base per gli ombretti e dura per tutta la giornata senza andare nelle pieghette. Facile anche da utilizzare grazie all'applicatore. Super promosso!
Punti di debolezza: Non lo trovo più negli stand quindi forse è stato tolto dal commercio. Peccato!
Valeria Santoro • 08/09/2018 • 17:11
Punti di forza: Primer ottimo. Si applica con l'apposito pennellino e ha un finish leggermente appiccicoso per garantire la tenuta dell'ombretto. Il trucco dura tutto il giorno, non sbava, non si divide. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Il colore è troppo scuro. Avendo la pelle molto chiara si vede e fa difetto, e cerco di risolvere applicando sempre un ombretto color bianco o burro. Avrei preferito un primer trasparente. Per il resto perfetto!
Francesca busso • 13/09/2018 • 18:44
Punti di forza: Ottimo prime, presenta una leggera colorazione per uniformare la palpebra e nascondere qualche piccola discromia. Questo prodotto riesce a tenere per tante ore l'ombretto e non lo fa finire nelle pochette, lo uso tutti i giorni, ormai non posso più farne a meno. Brand low cost buona qualità ottimo prezzi
Punti di debolezza: Non ha debolezze
Viviana Veneziano • 17/09/2018 • 15:21
Punti di forza: Lunga tenuta, si applica molto comodamente con l'apposito applicatore e ne basta pochissimo
Punti di debolezza: //
Alice Mazzarini • 18/09/2018 • 15:16
Punti di forza: Colori meravigliosi, brillanti e allunga tenuta; si stendono facilmente e sono utilizzabili anche come eye-liner
Punti di debolezza: Peccato che siano una edizione limitata
Sonia Capello • 21/09/2018 • 23:36