Recensioni di I love stage - Essence

I love stage

Media delle recensioni di I love stage

Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo davvero, prolunga la durata degli ombretti e li rende anche più pigmentati, prezzo stracciato.

Punti di debolezza: nessuno.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Meraviglioso. Il prezzo è minimo rispetto alla qualità del prodotto che si stende estremamente facilmente, e ha una durata impeccabile. Garantisce una migliore riuscita dell'ombretto e non si insinua nelle rughette naturali della palpebra. Consiglio

Ludovica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato molto questo prodotto in passato e devo dire che lo ritengo valido. Svolge la sua funzione di primer occhi, rendendo la palpebra omogenea e garantendo una buona tenuta dell'ombretto. Molto pratico da utilizzare

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa un ottimo lavoro, non solo mantiene più a lungo l'ombretto sulla palpebra ma la omogenizza nel colorito dando un aspetto migliore

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggendo le vostre recensioni mi ha incuriosita e ho voluto provare, ottimo effetto finish, pratico e di facile utilizzo, buon prezzo.

Punti di debolezza: l'unica pecca...su di me tende a seccare un po' le palpebre

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffrendo di palpebra molto oleosa, ho notato un allungamento consistente della tenuta degli ombretti. Se si considera anche il prezzo molto ridotto direi che è fantastico

Punti di debolezza: l'unico problema è che è disponibile solo in una colorazione che, su di me, a volte risulta un po' scura d'inverno

Gabriella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo primer a soli €2.99 e lo sto amando. Si aderisce bene alla palpebra e fa durare tanto l'ombretto !!

Marialaura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Reperibilità e prezzo

Punti di debolezza: Nonostante l'applicazione, gli ombretti vanno nella piega dell'occhio

Serena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo il prezzo e si applica con facilità e gli ombretti durano molto.

Punti di debolezza: scarsa scelta di colori

Gessica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: riesce a coprire le piccole discromie della palpebra, facile applicatore, tiene il trucco a lungo ed è economico

Gaia.S • più di 2 anni fa