Recensioni di I love stage - Essence
Media delle recensioni di I love stage
Leggi tutte le recensioni di I love stage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima base trucco! Uniforma la palpebra e fa sì che gli ombretti durino più a lungo! Lo compro e ricompro da anni ormai!
Silvia Grdina • 24/01/2019 • 22:56
Punti di forza: Lo considero un ottimo prodotto low cost, è ottima base per ombretti applicandolo risalta l’ombretto e ne aumenta la tenuta.il prezzo è super accessibile
Cristina Crudo • 25/01/2019 • 12:50
Punti di forza: Se non sono sicura di quanto dura un ombretto uso questa base. e' fantastica perchè ha un color nude che va ad eliminare le discromie naturali della palpebra, io lo consiglio proprio per chi una carnagione chiara. Dopo averlo steso non necessita di cipria e un prodotto già settato secondo me.
Punti di debolezza: Non è di facile reperibilità, anzi forse negli stand essence non lo vendono più. Quindi adesso si può acquistare solo online.
Eleonora Mirisciotti • 28/01/2019 • 17:16
Punti di forza: Utilizzo questo primer da anni e continuo a ricomprarlo tutt'ora. Il pack è davvero molto carino e ha uno scovolino davvero molto comodo da utilizzare che preleva la giusta quantità di prodotto da applicare sulla palpebra. Ha una texture davvero cremosa, facile da stendere e fa si che il trucco si stenda meglio e rimanga su per tutto il giorno. Se fissato con della cipria o con un color panna faremo si che gli ombretti si sfumeranno benissimo e non correremo il rischio di creare chiazza. Pur avendo una pelle secca, questo primer non mi fa andare nelle pieghette l'ombretto.
Marina Cecere • 08/02/2019 • 14:06
Punti di forza: Sicuramente il prezzo. Risultato sulla palpebra buono. Ho comprato una colorazione scura rispetto al mio incarnato per usarla come base, senza aggiungere altro. Uniforma la palpebra, si stende bene. Approvato
Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli nella durata ma a me piace e se fissato con della cipria, dura parecchie ore.
Mariagiulia Guerriero • 09/02/2019 • 06:00
Punti di forza: Prodotto che fa sicuramente la sua bella figura. Il prezzo è ottimo e la tenuta del make up è alta.
Daniela Casu • 11/02/2019 • 11:09
Punti di forza: Partendo dal fatto che vendo questo marchio e che quindi provo praticamente tutto..il prezzo e nettamente inferiore a quello detto qui. ma passiamo al prodotto che ha un packaging carino ma soprattutto comodo con il suo scovolino all'interno che raccoglie bene il prodotto anche verso la fine, si applica facilmente e grazie alla sua texture ne basta molto poco e non va nelle pieghette! insomma.. COMPRATELO!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Laura Allegro • 26/02/2019 • 18:41
Punti di forza: Applicazione e sfumatura facile e veloce. Ci sono due colori in vendita di questa linea, tra i due amo quello più aranciato che è perfetto come base per gli ombretti, ma anche come correttore della parte scura delle occhiaie pur non essendo nato con questa funzione.
20/03/2019 • 23:47
Punti di forza: Prezzo pazzesco, prodotto che fa il suo lavoro, ha una tenuta lunga, facile da usare, leggerissimo.
Ana Teodora Irimia • 24/03/2019 • 22:05
Punti di forza: Mi sono trovata abbastanza bene ,si stende bene e dura abbastanza,. Ottimo rapporto qualita prezzo
Punti di debolezza: Non è il miglior correttore che ho provato
Anna Giusti • 02/04/2019 • 11:29