Recensioni di I Love Trends Smalto Unghie Nude - Essence
Media delle recensioni di I Love Trends Smalto Unghie Nude
Leggi tutte le recensioni di I Love Trends Smalto Unghie Nude, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un colore che non avevo mai trovato e finalmente ci voleva da abbinare anche con il mio rossetto
28/11/2015 • 13:08
Punti di forza: prezzo e durata
Punti di debolezza: talmente nude che non si nota neanche
16/03/2016 • 17:58
Punti di forza: colori davvero interessanti, li cercavo da tempo
Punti di debolezza: Non ho trovato debolezze
30/03/2016 • 14:38
Punti di forza: Questo smalto si stende e si asciuga facilmente, ha un ottimo rapporto qualità-prezzo e regala delle unghie dal bellissimo effetto naturale molto chiccoso!!
Lucia RUSSO • 23/05/2016 • 15:39
Punti di forza: Reperibile in tutti gli stand essence (quelli più forniti) fa parte della linea The Nudes..i colori nudi che io adoro!Dona all'unghia un aspetto elegante e davvero carino..un misto tra un beige e un malva che si abbina con tutti i look..adatto a tante occasioni..anche per una cerimonia..Il pennello è comodo per la stesura..si asciuga facilmente anche senza ricorrere a goccine asciugasmalto.
Punti di debolezza: Sono necessarie almeno due passate affinchè sia coprente
Laura Lai • 25/05/2016 • 02:29
Punti di forza: Si stende e si asciuga facilmente. L'effetto nudo sulle unghie è davvero carino, ha un buon rapporto qualità-prezzo.
Gabriella RUSSO • 22/06/2016 • 10:43
Punti di forza: la gamma di colori di questa linea è bellissima, la boccettina contiene molto prodotto
Punti di debolezza: Non dura molto sull'unghia, spesso mi è capitato che lo smalto si seccasse dopo poco nel barattolino
13/07/2016 • 18:01
Punti di forza: Smalto nude elegante, si stende senza troppe difficoltà e asciuga in fretta. Buon rapporto qualità-prezzo
Giulia Gatti • 14/07/2016 • 12:14
Punti di forza: perfetto per chi non si vedecon gli smalti colorati ,è facile da apllicare e basta anche una sola passato
Manuela drago • 09/09/2016 • 11:00
Punti di forza: Un ottimo smalto, si applica facilmente grazie alla consistenza fluida, ma allo stesso tempo basta una sola passata, inoltre asciuga in fretta! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: nessuno.
Silvia origgi • 20/09/2016 • 20:24