Recensioni di I Love Trends Smalto Unghie Nude - Essence

I Love Trends Smalto Unghie Nude

Media delle recensioni di I Love Trends Smalto Unghie Nude

Leggi tutte le recensioni di I Love Trends Smalto Unghie Nude, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Carino questo smalto di essence. Ha una buona durata, il colore risulta abbastanza pieno alla prima passata ma per mia preferenza ne do due. Ha una buona durata.

Punti di debolezza: Il colore non mi piace molto su di me.

Marina Cecere • 07/04/2021 • 17:24

Punti di forza: Molto semplice da applicare e ci sono diversi colori

Punti di debolezza: dura veramente poco, già il secondo giorno ha iniziato a togliersi sulle punte

Diletta Berton • 05/01/2022 • 12:19

Punti di forza: Appena applicato questo smalto ha un bell'effetto: con due passate il colore è pieno e omogeneo. Il prezzo è molto buono, e la gamma di colori abbastanza ampia. Adoro i colori nude e qui ci sono alcune proposte molto carine

Punti di debolezza: Dura pochi giorni anche facendo due passate. Avrei preferito un applicatore più grande

Sara Locatelli • 28/02/2022 • 15:06

Punti di forza: buono smalto con vasta gamma di colori. molto facile da applicare e prezzo economico

Punti di debolezza: peccato che lo smalto sulle unghie duri molto poco

Giulia Di Giacomi • 11/03/2022 • 15:50

Punti di forza: smalto per unghie ottimo, si stende benissimo, non crea grumi e dona un colore pieno alla prima passata

Punti di debolezza: l'odore non è troppo piacevole

Micaela De Marco • 13/03/2023 • 21:09

Punti di forza: Ritengo che sia uno smalto qualitativamente migliore di tanti altri che costano parecchio di più. Si stende bene con una semplice passata e al secondo passaggio il colore è pieno e intenso. Ha una buona durata, soprattutto se si stende sopra il top coat come faccio io.

Punti di debolezza: Se devo trovare un difetto, posso dire che sono sempre pochi i colori disponibili per ogni collezione, che dura sempre meno di una stagione. Un peccato....

Simona Fratini • 29/03/2023 • 10:26

Punti di forza: Ottimo smalto si stende con una sola passata,colore pieno e super brillante,dura per molto tempo sulle unghie.Confezione carina e prezzo economico e ampia nuance di colori

Silvia Farci • 29/03/2023 • 14:33