Recensioni di Instaperfect Fondotinta Viso Liquido - Essence
Media delle recensioni di Instaperfect Fondotinta Viso Liquido
3.1
Leggi tutte le recensioni di Instaperfect Fondotinta Viso Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prezzo molto basso.
Punti di debolezza: la coprenza è davvero molto bassa. la consistenza molto liquida e la durata pessima. sconsigliatissumo anche se non avete grosse imperfezioni da coprire.
Rosy maganuco • 31/01/2020 • 17:50
Punti di forza: La consistenza basta poco prodotto per tutto il viso ed il prezzo competitivo la qualità del prodotto non è grasso quindi per chi ha la pelle grassa lo consiglio
Punti di debolezza: Non ha una buona competenza per chi ha macchie sul viso ed occhiaie li sconsiglio anche perché le evidenzia entrando nelle pieghe
Francesca Monellini • 01/02/2020 • 14:51
Punti di forza: è davvero un buon fondotinta per chi vuole una coprenza non troppo alta, anche la confezione in sé è davvero molto carina, ci sono 30 ml di prodotto che secondo me è davvero buono, si stende davvero molto facilmente, io per esempio lo stendo con le mani e non mi dà nessun tipo di difficoltà, che dire il prezzo è davvero ottimo
Punti di debolezza: l'unico punto debole secondo me, è che non dura tutta la giornata, per esempio a me dopo 3-4 ore mi fa la pelle lucida nella zona "T" , ma nulla di così preoccupante, io comunque mi trovo davvero bene
Roberta Tamiso • 01/02/2020 • 17:44
Punti di forza: Un fondotinta leggero e dal finish mat che può essere stratificato per ottenere una maggiore coprenza...preferisco applicarlo con un pennello perché la spugnetta potrebbe prelevare molto prodotto ..ed il suo costo è molto contenuto .
Melissa Bruno • 01/02/2020 • 17:58
Punti di forza: Prezzo conveniente e tanti colori tra cui scegliere quello più adatto al proprio incarnato.
Punti di debolezza: Non dura a lungo e secca la pelle.
Jessica Ottoborgo • 01/02/2020 • 22:33
Punti di forza: Per il prezzo che ha, é abbastanza buono come fondotinta. Ci sono molte colorazioni
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno e la straficazione non è possibile. Non risulta coprente.
Laura Barbarossa • 02/02/2020 • 18:52
Punti di forza: Prodotto molto economico e leggero.
Punti di debolezza: Trovo che questo fondotinta vada bene solo per le pelli più giovani e/o prive d'imperfezioni. La coprenza è bassissima e il prodotto non è stratificabile. La gamma di colori è molto limitata e la consistenza fluida, anzi liquida, implica un eccessivo spreco di prodotto che viene in gran parte assorbito dalla spugnetta. Ciliegina sulla torta? la durata: pessima. Dopo poche ore dall'applicazione scompare e resta a chiazze.
Anna iadarola • 02/02/2020 • 19:03
Punti di forza: è facilmente applicabile grazie alla texture molto liquida
Punti di debolezza: ha un odore un po’ sgradevole e purtroppo sul viso non ha lunga durata. io ho una pelle mista e dopo mezza giornata purtroppo il fondotinta è quasi sparito del tutto
victoria galluzzi • 02/02/2020 • 22:41
Punti di forza: La pigmentazione è media, copre le piccole imperfezioni e uniforma l'incarnato. La durata è discreta sulla mia pelle. Un ottimo fondotinta da utilizzare tutti i giorni perché è leggero.
Punti di debolezza: il profumo non mi piace molto
Gessica Maura • 02/02/2020 • 22:43
Punti di forza: Si applica con facilita' grazie alla sua fluidita', non è molto coprente, lo consiglio a chi non ha molte imperfezioni
Punti di debolezza: Non è molto coprente
Maddalena Albanese • 03/02/2020 • 07:53