Recensioni di Instaperfect Fondotinta Viso Liquido - Essence

Instaperfect Fondotinta Viso Liquido

Media delle recensioni di Instaperfect Fondotinta Viso Liquido

3.1

Leggi tutte le recensioni di Instaperfect Fondotinta Viso Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona formulazione. Lascia la pelle levigata e liscia. Dona un effetto molto naturale. Coprenza ottima per chi non deve correggere imperezioni troppo marcate.

Sara Cargnelutti • 20/04/2019 • 17:36

Punti di forza: Mantiene le promesse, buon prodotto, adatto alla pelle mista, fissato con la cipria dura a lungo, non lucida velocemente, gamma di colorazioni molto ampia, prezzo basso, coprenza modulabile

Punti di debolezza: Il colore tende ad ossidare davvero tanto sul viso

Elisa Cavandoli • 05/06/2019 • 23:40

Punti di forza: Il fondotinta in questione promette una formula waterproof e matt. La sua texture è fluida Acquistato dal tigotà a 4,90 quindi direi che il prezzo è più che ottimo. Io personalmente mi sto trovando molto bene con questo fondotinta. La coprenza è bassa ma stratificabile! Effetto seconda pelle. E non ho assolutamente notato nessuna comparsa di imperfezioni sul viso. Uniforma l'incarnato. Molto facile da applicare sul viso. Io preferisco applicarlo con la beauty blender!

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno. Sarebbe meglio fissare il fondotinta con una cipria e a trucco finito con un fissante. Tende a lucidare alcune parti del viso. A me ad esempio lucida molto sulla zona T. La gamma di colori purtroppo non è molto vasta. Se applicato con il pennello lascia delle striature.

Alexa Sebastiani • 18/06/2019 • 18:26

Punti di forza: La consistenza: si presenta liquido ed è facile da applicare e stendere; in più non lascia la pelle appiccicosa, cosa che purtroppo a volte capita. La coprenza: copre bene le imperfezioni non troppo marcate. Profumazione: è molto personale ma a me piace tantissimo, è molto delicata e non infastidisce. La confezione ha un pratico beccuccio che torna sempre utile ed è di dimensioni contenute (comodo da portare in borsa per un ritocchino dell'ultimo minuto) come anche il prezzo, super accessibile.

Punti di debolezza: La gamma di colori: acquistato presso Tigotà, non ho trovato tutta la gamma, ho preso il più chiaro anche se mi servirebbe un tono leggermente più scuro. Durata: non dura tutto il giorno.

Sara Vacchi • 19/06/2019 • 11:10

Punti di forza: La confezione è perfetta da portare in giro ed essendo in plastica è molto resistente. Il dosatore è abbastanza comodo ed il prezzo è perfetto. Per una pelle non problematica da normale a mista senza imperfezioni è un ottimo fondotinta uniformante ma ha una copertura bassa stratificabile. Io l'ho utilizzato anche per miscelare fondotinta più corposi. Si stende bene con una blender. Lo consiglio a chi ha la pelle normale e non ha bisogno di tanta coprenza

Punti di debolezza: A mio parere il punto debole è che si lucida troppo in fretta e su una pelle con pori dilatati tende ad accumularsi e ad evidenziarli.

Assunta Maria Iazzetta • 19/06/2019 • 12:57

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non amo molto i fondotinta liquidi l'ho comprato per curiosità.Personalmente mi rimane lucido nella zona T anche se fissato con cipria per questo lo boccio.

Mara Della Valle • 19/06/2019 • 20:22

Punti di forza: Per chi stesse cercando un fondotinta leggero ed economico questo è ottimo.. Addatto a chi ha la pelle mista/grassa e non troppe imperfezioni. Comunque sulla mia pelle che non è perfetta ha lasciato un bel effetto, soprattutto poco dopo averlo applicato ho notato un miglioramento.

Punti di debolezza: Nessuno particolarmente

19/06/2019 • 22:26

Punti di forza: Buon prezzo e texture leggera perfetta per l'estate

Punti di debolezza: non ha soddisfatto a pieno le mie esigenze. Io che ho una pelle mista, tende a lucidarmi alcune zone ed è un effetto abbastanza fastidioso.

Irina M • 20/06/2019 • 08:29

Punti di forza: non ha la tendenza a mettere in rilievo i pori

Punti di debolezza: non lo trovo, personalmente un prodotto waterproof, come promette, con il passare delle ore tende a lucidarsi nella zona T, perciò sono vincolata ad andare in giro con una cipria, e inoltre negli stand non si trovano più di 3 o 4 colorazioni

22/06/2019 • 16:47

Punti di forza: si sfuma con facilità, ha una coprenza media, ha un ottima durata in poco tempo è diventato uno dei miei fondotinta preferiti, ha un ottimo prezzo e non risulta pesante con il passare delle ore.

Punti di debolezza: se si ha la pelle scura non è facile trovare la colorazione

Roberta Trombetta • 08/09/2019 • 11:17