Recensioni di Instaperfect Fondotinta Viso Liquido - Essence

Instaperfect Fondotinta Viso Liquido

Media delle recensioni di Instaperfect Fondotinta Viso Liquido

3.1

Leggi tutte le recensioni di Instaperfect Fondotinta Viso Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho voluto provare questo prodotto semplicemente per curiosità, ma mi sono dovuta ricredere subito. un primo fattore positivo l'ho notato quando ho trovato in gamma il fondotinta con il colore perfetto della mia pelle (che è anche la tonalità più chiara, dato che ho la carnagione bianco muro). la formula poi è liquidissima e per una pelle uniforme di colore, si necessita anche di poco prodotto. consiglio l'applicazione con un pennello, perchè la spugnetta tende a "bere" moltissimo prodotto. penso che il prezzo sia giusto e non ho riscontrato che (come tante hanno detto), questo prodotto faccia sorgere delle imperfezioni alla pelle. come ultima cosa, personalmente mi piace molto l'odore di questo fondo, che profuma moltissimo di sapone. la formula non entra nei pori e non si intravede sulla pelle.

Punti di debolezza: non penso che sia un prodotto stratificabile, in quanto anche se si aggiungono strati di fondotinta, la coprenza non aumenta, anzi, rimane sempre molto bassa. non mi è piaciuto il pack, in quanto lo trovo brutto e anche scomodo da utilizzare, inoltre, mi sembra quasi come uno di quei prodotti che si trovavano anni fa nelle riviste per bambini.

Giuliana Signorini • 27/10/2018 • 10:44

Punti di forza: Prezzo ottimo. Buon profumo e facile da stendere. Varietà di colorazioni. Adatto alle giovanissime ragazze che iniziano a truccarsi e lo applicano per tenerlo un paio d'ore al massimo.

Punti di debolezza: Zero coprenza, NON adatto a chi vuole nascondere le imperfezioni, che anzi accentua. NON dura, a fine giornata in alcuni punti resiste mentre in altri sparisce completamente. In alcune zone tende a seccare la pelle, in altre la rende oleosa. Packaging orribile. Sconsigliato.

20/11/2018 • 21:30

Punti di forza: L'ho provato su consiglio di una mia amica, ma l'unica cosa positiva forse è il prezzo

Punti di debolezza: Sulla pelle è pesante, ha un odore sgradevole e non copre per niente

Serena Puglisi • 27/01/2019 • 13:17

Punti di forza: Fondotinta leggero,facile da stendere

Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni e dopo qualche ora va via.Comprato su consiglio di una famosa Blogger.

Annalisa Lembo • 16/02/2019 • 22:49

Punti di forza: Ha una texture molto cremosa e si sfuma benissimo sia con il pennello sia con le dita.. Il finish è opaco ma ad effetto luminoso. Copre molto bene le piccole discromie. Ottima profumazione e ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Una volta sfumato, non tende mai a fissarsi del tutto sulla pelle. Non riesce a coprire le discromie un po' più importanti. Non dura a lungo

Marina Cecere • 02/03/2019 • 18:11

Punti di forza: Nessuno. Ma davvero nessuno.

Punti di debolezza: Innanzitutto è pessimo sotto ogni aspetto. Non copre affatto, secca la pelle da morire, è difficile da stendere con qualsiasi strumenti (pennello, beauty blender, dita etc.). Ha un tono giallissimo e l'odore è fastidioso. Il viso diventa a chiazze e screpolato. In più nel mio caso ho dovuto toglierlo quasi subito perchè ha incominciato a prudermi tutta la faccia e mi si sono gonfiati gli occhi restando irritati tutto il giorno. Ho avuto una reazione allergica!

Beatrice Vitali • 27/03/2019 • 12:53

Punti di forza: Risulta molto leggero sulla pelle, uniforma l'incarnato senza appesantirlo e si asciuga velocemente. Mi piace il pack piccolo e di plastica, è perfetto per chi come me viaggia spesso in aereo. Consiglio di applicarlo con un pennello a setole compatte.

Punti di debolezza: Non è super opaco come scrivono sulla confezione.

Chiara Gisellu • 27/03/2019 • 22:00

Punti di forza: il prezzo e diciamo che per chi ha la pelle molto chiara c'è la colorazione perfetta

Punti di debolezza: io ho preso una colorazione 30 avendo comunque una pelle chiara ma nonostante ciò risulta troppo chiaro per me, difetto più importante però è che non copre le discromie e si stante male

Benedetta Vannini • 10/04/2019 • 14:39

Punti di forza: È stratificabile, dura tutto il giorno se applicato con un primer viso, adatto a chi non ha particolari imperfezioni.

Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni e tende ad evidenziare le imperfezioni se usato senza primer, non è coprente dalla prima passata.

Maria Reco • 13/04/2019 • 18:36

Punti di forza: Si applica facilmente sul viso. È stratificabile e quindi è abbastanza coprente. Ha una buona durata. Il prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: La gamma di colori tra cui scegliere è molto limitata.

Valentina Urciuoli • 20/04/2019 • 10:21