Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A parte l' applicatore molto facile da usare...nessuno
Punti di debolezza: Tutti non mi è piaciuto
Ilaria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico tuttavia svolge molto bene il.suo lavoro,rende le ciglia nere e folte ho avuto mascara pagati il.triplo con le stesse performance
Punti di debolezza: Con il passare del tempo tende a creare grumi
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino che permette applicazioni precise anche su ciglia vorte
Punti di forza: il prezzo
Punti di debolezza: Con il passare del tempo tende a creare grumi
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Crea grumi, è poco volumizzante e non regala affatto un effetto ciglia finte. Nel complesso non è male, però per un trucco da tutti i giorni per andare a scuola, a lavoro, a fare la spesa. Io l ho sfruttato così...non lo metterei mai per la sera perché lo trovo poco intenso. Ma in generale per quanto riguarda quasi tutti i mascara della essence
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging super femminile..fa la sua figura nella mia vanity table,prezzo conveniente..Allunga e separa bene le ciglia
Punti di debolezza: Non volumizza
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: All lunga, infoltisce le ciglia con un effetto soddisfacente
Punti di debolezza: NeGli stand essence si rischia di trovare il prodotto già aperto
Pina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: infoltisce le ciglia
Punti di debolezza: la texture è pessima....molto secca...e dopo due orette vi ritroverete il mascara totalmente colato nel contorno occhi....se volete un effetto panda, questo è il top!
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se viene pulito un pò lo scovolino prima dell'aplicazione rende le ciglie più lunghe e rimpolpate. Prezzo conveniente
Punti di debolezza: Consistenza troppo densa, appesantisce molto le ciglia che risultano tutte appiccicate.
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: provato e lo consiglio, ha una effetto spettacolare, effetto ciglia lunghe e una curvatura spettacolare,
Lianna.P • più di 2 anni fa