Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo scovolino aiuta ad applicare bene il prodotto che risulta completo ed efficace. Voluminizza tanto le ciglia.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore intenso, ottimo rilascio di prodotto sulle ciglia evitando comunque l'effetto ragno.

Elisa.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo dovere l'effetto non è affatto male non bisogna esagerare perchè l'effetto monociglio è dietro l'angolo

Punti di debolezza: non ha l'effetto ciglia drammatiche

Carmen.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: non fa grumi, colore nero intenso, effetto volumizzante, prezzo economico

CARLA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un bell'effetto sulle ciglie, le separa e le intensifica. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Leggermente pastoso

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è ottimo , valorizza molto le ciglia

Punti di debolezza: Su di me non ha effetto incurante e se se ne mette troppo unisce le ciglia

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo e il pack simpatico

Punti di debolezza: Io ho ciglia lunghe e incurvate, questo mascara appena le colora e assolutamente l'effetto è naturale non da ciglia finte. Forse sono stata sfortunata io?!

Chiara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo! E' un mascara che a me è piaciuto abbastanza, anche tenendo conto del prezzo basso. Il mascara si applica facilmente, allunga le ciglia e le definisce.

Punti di forza: È un normale mascara da tutti i giorni

Punti di debolezza: Mi piace l'effetto ciglia finta ma con questo mascara non lo ottengo

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea di mascara Lash Princess di Essence propone degli ottimi mascara; ho amato il suo "gemellino" rosa e ho voluto provare anche questo. Anche questo ha una texture che mi piace parecchio: non troppo liquida, non pastosa, diciamo giusta. Lo scovolino è quello classico con le setole di diverse dimensioni, non è male. Definisce e colora le ciglia, le volumizza e le allunga ma l'effetto è ben lontano da quello di ciglia finte. Ho preferito il suo fratellino rosa ma è un bel mascara anche lui.

Maria.S • più di 2 anni fa