Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: packaging carino abbastanza nero
Punti di debolezza: mi fa molti grumi fra le ciglia non separa bene le ciglia sbava sotto all'occhio
Eleonora . • più di 2 anni fa
Punti di forza: essence è un brand molto sottovalutato ma che in realta propone spesso ottimi prodotti, questo maschara per il prezzo che ha è assolutamente ottimo, accessibile anche a chi non ha un badget elevato o per chi sta iniziando a truccarsi
Punti di debolezza: per chi ha la palpebra oleosa tende a scogliersi/sbavare un po' durante il corso della giornata
Antonella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, effetto nero profondo ciglia finte. Dura tutta la giornata e non sbava ottimo anche il prezzo per chi non vuole spendere tanto
Punti di debolezza: Utilizzo questo mascara già da tanto e difetti non ne ho trovato
alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo e resa
Punti di debolezza: consistenza che tende a sgretolarsi, quindi se non amate questo tipo di texure non ve lo consiglio.
Elisabetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei miei mascara preferito! se non volete spendere troppo è perfetto perché costa pochissimo e fa esattamente quello che promette. separa benissimo le ciglia senza fare grumi e da un effetto ciglia finte già con una sola passata! veramente meraviglioso, lo uso tutti i giorni da circa 2 mesi e non mi ha ancora deluso
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara è il migliore della linea princess, negli stand da ovs è quasi sempre esaurito. Direi più che soddisfatta!!
Samanta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vi basta sapere che questo è il mio mascara preferito in assoluto! Ottima qualità/prezzo, anzi costa pochissimo per il risultato che ha. Ciglia lunghe, folte e nere. Dovete provarlo assolutamente, non ve ne pentirete!
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo davvero bassissimo e dà un effetto stupendo alle ciglia, le separa benissimo e le allunga davvero tanto, già solo con una passata.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel pecaging, ottima applicazione, massima tenuta e massimo risultato!
Punti di debolezza: Ogni volta che si estrae lo scovolino, vi è moltissimo prodotto su di esso.
Giorgia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: anche se ha un prezzo basso è un ottimo mascara in quanto dona volume alle ciglia ed è di un colore molto forte e basta una solo passata e dura per parecchio tempo
Martina.d • più di 2 anni fa