Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence
Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un forte voluminizzante, fa sembrare le mie ciglia sembrano molto più folte. Anche la durata è ottima, non ho mai avuto problemi.
Punti di debolezza: la difficoltà di appllicazione, ho bisogno di qualche minuto in più rispetto a quelli che impiego normalmente per applicare il mascara.
Clara Staiano • 17/03/2020 • 16:18
Punti di forza: Questo è sicuramente un mascara tra i migliori sul mercato, ottimo rapporto qualità prezzo. Effetto allungante, divide bene le ciglia, fa un bellissimo effetto ciglia finte che rimane però naturale. Quando non so cosa usare vado su quello e non sbaglio mai.
Shari Scarpa • 21/03/2020 • 12:07
Punti di forza: per chi ha poche ciglia è molto buono. risalta la lunghezza e ha una buona durata nell'intera giornata.
Denise Grande • 21/03/2020 • 17:29
Punti di forza: Voluminizza le ciglia incurvandole ,colore nero molto intenso, rende veramente l'effetto ciglia finte
Katia spina • 22/03/2020 • 23:56
Punti di forza: Uno dei migliori mascara del brand, si stende molto facilmente, nero intenso, separa bene le ciglia non crea grumi. Prezzo molto vantaggioso
Monica Nardi • 26/03/2020 • 00:26
Punti di forza: Facile applicazione, allunga le ciglia il giusto e se si fanno più passate il risultato è ottimo!
Bianca Maria botnari • 01/04/2020 • 12:36
Punti di forza: insieme a quello arancione è un must have! prezzo straordinario, finish super. uno di quei mascara che fanno il loro lavoro in maniera impeccabile.
Punti di debolezza: nessuno.
rossella battaglia • 08/04/2020 • 11:46
Punti di forza: Acquistato questo articolo 3 settimane fa', in versione full size. Io uso solo mascara, e niente altro. Purtroppo, nonostante come prodotto sia fantastico, mi da una reazione allergica pazzesca, occhi rossi acquosi e prurito. Un vero peccato. Lo devo gettare via dopo il 3' utilizzo.
Punti di debolezza: Attenzione alla formulazione!
Sara Sandrolini • 11/04/2020 • 16:38
Punti di forza: costa poco,allunga molto le ciglia
Punti di debolezza: e molto granuloso, perde le sue prestazioni dopo poco (secondo la mia esperienza)
Marika Falconeri • 15/04/2020 • 04:30
Punti di forza: mascara super allungante,uno dei miei mascara preferiti perché l'effetto più naturale
Teresa Della Corte • 15/04/2020 • 09:29