Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L' effetto è carino...ma nel mio caso si sbava e mi procura un fastidio enorme agli occhi

Punti di debolezza: Molti non lo consiglierei pur avendo un prezzo basso

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: allunga un sacco le ciglia le separa per bene fa un effetto davvero bello e prezzo ottimo meno di cinque euro

Punti di debolezza: il prodotto nella confezione si secca velocemente

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: lui è il mio mascara preferito ormai da due anni! ne ho provati molti e in gamma esse c’è questo è il migliore! ciglia lunghe e voluminose! ogni volta che lo indosso ho sempre dei bei complimenti per le mie ciglia!

Punti di debolezza: secondo me nessuno

Jessica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è il mascara migliore di tutta la gamma. Super nero e con lo scovolino piccolo riesci a raggiungere anche le ciglia più piccole. Crea un effetto ciglia finché con qualche passata. Dura molto tempo e non scioglie. Prezzo ottimo

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Della linea “Lash Princess”, questo è sicuramente il mio preferito! Rende le ciglia davvero lunghe, l’ho consigliato a tutte le mie amiche, sono già al terzo. È davvero fantastico!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Vera.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo mascara è il giusto compromesso fra prezzo e qualità. Alla tasca di quasi tutti che mantiene le promesse date. Colore nero intenso. Allunga e incurva le ciglie. Grazie allo scivolino, scorrevole, ogni peletto viene catturato e non ammassato. Da provare assolutamente.

Annarita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: I mascara essence sono un must della mia beauty routine!!con pochi euro si ha un mascara da favola!!

Punti di debolezza: unica pecca io trovo si secchi un po' prima degli altri ma per il prezzo che ha!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Continuo a comprare questo mascara. Ottimo prezzo, ciglia allungate e riempite per un perfetto effetto ciglia finte.

Punti di debolezza: La formulazione del mascara vuole una certa accortezza quando lo si applica per evitare le così dette "ciglia a ragno"

Claudia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lui è in assoluto il mio mascara da più di 5 anni. Ha un colore nero intenso , lo scovolino permette di prendere ance le ciglia più corte , ma sopratutto fa un effetto allungante e intenso veramente bello. Consiglio veramente di provarlo visto il rapporto qualità prezzo.

Entela.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo mascara ha un colore nero intenso, allunga e volumizza le mie ciglia che sono corte e poco incurvate. ha una buona tenuta ed il prezzo è favoloso! direi ottimo rapporto qualità prezzo.

Francesca.S • più di 2 anni fa