Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara per il poco prezzo e me ne sono innamorata, non pensavo fosse così volumizzante e allungate, ancora non ho trovato un mascara migliore e ne ho acquistati molti! È molto nero e performante, lo consiglio a tutti
Punti di debolezza: NESSUNO
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: A parte il pack che essence cura sempre, mascara che con lo scovolino va a colorare anche le ciglia più corte. Effetto volumizzante
Punti di debolezza: Molto denso quindi prestare attenzione nella stratificazione
Giuditta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo pazzesca, economico e efficacissimo. Da ricomprare altre cento scorte
Concetta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho le ciglia molto corte e questo mascara me le allunga tantissimo e dà ad esse molto volume.È un prodotto che costa poco ma a cui non manca la qualità
Mira.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta una passata per dare un bell'effetto, il colore molto nero e pieno, dura molto, non fa grumi e non spezza. Il rapporto qualità prezzo e davvero buono.
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rapporto-qualità prezzo è ottimo, è un mascara che è al pari di molti altri con un prezzo superiore, veramente ottimo, rende le ciglia molto lunghe.
Punti di debolezza: Ha una texture abbastanza densa quindi non adatto a molte passate altrimenti si rischia di ottenere l'effetto ragnetto.
Rebecca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il Lash princess è davvero una scoperta, mascara nero, allungante, incurvante.. Sguardo magnetico da subito. Veramente ottimo!
Punti di debolezza: L'unica debolezza è che non si possono fare troppe passate.. Si rischino grumi e si uniscono le ciglia.
Gabriella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso, resiste agli agenti atmosferici, allunga le ciglia
Punti di debolezza: Alle prime applicazioni risulta troppo liquido
Eliana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino perfetto per un’applicazione volumizzante ed allungante .. texture ottima , tenuta molto buona per il prezzo . Lo adoro , lo uso tutti i giorni
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara, mantiene la sua promessa di creare volume. Ottimo qualità prezzo, ottima anche la durata.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Laura.G • più di 2 anni fa