Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence
Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: effetto ciglia finte, super volumizzante e allungante, ottima qualità prezzo
18/09/2020 • 11:38
Punti di forza: Il pack e' davvero molto carino, soprattutto per chi colleziona makeup. Prezzo accessibile a chiunque.
Punti di debolezza: Mascara pessimo su tutti i fronti. Non allunga le ciglia ma le appesantisce e non le separa ma le appiccica tutte. Ho provato a dargli molte chances ma il risultato e' sempre stato makeup occhi rovinato. Inoltre crea dei grumi sia sullo scovolino che sulle ciglia, a dir poco antiestetico.
Sara Novelli • 19/09/2020 • 03:10
Punti di forza: Lo amo. È il mio preferito in assoluto. Il prezzo è accessibile a tutti e la qualità del prodotto è meravigliosa. Lo uso tutti i giorni, lo metto la mattina e la sera è ancora lì. Incurva tantissimo le ciglia e grazie alla presenza delle fibre le allunga tantissimo
Punti di debolezza: Nessuna
Alessia Coletta • 19/09/2020 • 15:56
Punti di forza: Me ne sono innamorata subito! Rende le ciglia estremamente più lunghe e separate. Dura tantissimo e non sbava. Lo consiglio tantissimo.
Carolina Picone • 20/09/2020 • 14:37
Punti di forza: Ho dato 4 stelle e non 5 perché sarebbe perfetto se fosse più scuro però mi trovo benissimo. Il prezzo è buonissimo e il mascara è molto più buono di altri che costano sui 30€. Sono molto soddisfatta
Punti di debolezza: Il colore. Dovrebbe essere più nero
Paola Patalano • 21/09/2020 • 22:25
Punti di forza: Riesce a dare alle ciglia un’espressione bellissima, le allunga, le curva e le volumi a. L’effetto finale è veramente strepitoso!
Punti di debolezza: È waterproof ed è difficile da struccare, ma durante la giornata lascia un po’ di macchia sotto la palpebra inferiore o si staccano dei grumetti di mascara fastidiosi, portanto bisogna fare un ritocco tra pulizia e un po’ di cipria sotto l’occhio, per far sì che non sbavi.
22/09/2020 • 03:40
Punti di forza: -Ciglia lunghe solo dopo 2 passate -Prezzo wow per un mascara così incredibile -Odore neutro -Non rovina le ciglia -Dopo aver tolto il mascara, noti che le tue ciglia si sono allungate non tantissimo ma abbastanza da dire che questo prodotto dona alle ciglia sostanze "nutritive "
Maris Rachel Osakue • 28/09/2020 • 14:35
Punti di forza: Quando l'ho acquistato risultava difficile da stendere perchè prelevava troppo prodotto, ma una volta asciugatosi a dovere è diventato perfetto! Allunga tantissimo le ciglia, le separa per bene e le curva molto! Tutto questo ad un costo veramente irrisorio. Otiimo
Punti di debolezza:
Ketty Ilacqua • 28/09/2020 • 15:43
Punti di forza: Il miglior mascara low cost della vita: prezzo perfetto, separa bene le ciglia e le allunga all'ultima potenza.
Ivana Orefice • 29/09/2020 • 12:02
Punti di forza: Acquistato da poco e me ne sono innamorata. Mi separa le ciglia facilmente e li allunga senza perdere tutto il tempo che perdevo prima. Sono molto soddisfatta sia per il colore che per la tenuta. Consigliato
Punti di debolezza: Nessun
Alina Rosca • 30/09/2020 • 15:46