Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo Mascara allunga molto le figlie e da un effetto ciglia finte è ottimo

Lucia longobardi • 10/12/2020 • 20:21

Punti di forza: mascara davvero low cost, ma dai risultati straordinari,le mie ciglia sono: incurvate,allungate e più folte, effetto wow

Nicoletta De benedictis • 27/12/2020 • 00:33

Punti di forza: ho provato questo mascara, parto con delle ciglia abbastanza lunghe, me le ha allungate ma soprattutto separate alla perfezione, qualità prezzo perfetta, credo sia il migliore

Siria Cuozzo • 11/01/2021 • 15:38

Punti di forza: Allunga e incurva le ciglia senza appesantirle o lasciare grumi ad un prezzo davvero eccezionale. Uno tra i migliori mascara mai provati che compete anche con le marche più costose.

Elena Lardieri • 12/01/2021 • 10:27

Punti di forza: Costo molto contenuto, per un effetto ciglia finte da provare. La texture è densa al punto giusto, con una sola passata prende tutta la lunghezza delle ciglia, separandole. Ha un effetto verosimilmente ciglia finte e non lascia grumi. Ottima tenuta per tutto il giorno e facilmente rimovibile anche con solo salvietta umidificata.

Sheila Mallia • 12/01/2021 • 20:30

Punti di forza: Facile da applicare, dura a lungo e non macchia (ma io non ho particolari problemi), facile da struccare con acqua micellare o oli, separa bene le ciglia e le volumizza.

Punti di debolezza: Potrebbe essere più intenso, ma con il tempo si secca un po' e l'effetto diventa più forte.

Martina Mastromarino • 15/01/2021 • 12:58

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto perché è in grado di esaudire tutto quello che promette. Aspetto molto bello è maneggevole perché è tutti i disegni sono fatti da un plastica più morbida che facilita molto il utilizzo anche con le mani umide senza scivolare. Qualità- prezzo più che buono, il mascara molto resistente anche con condizioni estreme. La spazzola riesce a separare e allungare bene tutte le ciglia con pochi sforzi.

Punti di debolezza: Al momento non ho niente da dire.

Ana Teodora Irimia • 22/01/2021 • 21:42

Punti di forza: Lo scovolino pettina bene le ciglia e le separa evitando così l'antiestetico effetto ragno. La formula densa al punto giusto dona alle ciglia lunghezza ma anche volume. La durata è buona ed è semplice da struccare

Punti di debolezza: A mio avviso non ha punti di debolezza. Fa quello che promette.

Giulia Santiccioli • 11/02/2021 • 17:07

Punti di forza: Credo sia il mascara più meraviglioso di sempre,super economico e super intenso.Dona alla ciglia una sguardo definito e molto intenso

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Simona Saluzzo • 11/02/2021 • 23:18

Punti di forza: Ho provato e adorato questo mascara rende le ciglia molto voluminose e super nere, lo scovolino è molto semplice da utilizzare è un ottimo prodotto a basso prezzo

Punti di debolezza: L'unica pecca che ho notato su di me, è tende a sciogliersi un po' e a macchiare la palpebra

Enza Bernardo • 16/02/2021 • 21:22