Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence
Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è pazzesco, volumizza e allunga molto le ciglia ad un presso bassissimo.
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza.
delisa D\'Onofrio • 18/11/2020 • 04:13
Punti di forza: Questo mascara è assolutamente spettacolare, prezzo piccolo per un risultato ottimo, professionale! Non ha nulla da invidiare ai mascara dei grandi marchi, incurva, allunga e volumizza le ciglia rendendole bellissime, lo consiglio a tutte le mie amiche da sempre!
Punti di debolezza: Appena aperto lo scovolino tira su molto prodotto, quindi bisogna scaricarlo ed evitare che possa fare grumi.
Annapia Giuffrida • 18/11/2020 • 14:37
Punti di forza: Adoro questo mascara. Premetto che ho le ciglia lunghe, questo mascara me le rende come finte. Folte, più lunghe e incurvate in sù. Consigliatissimo, per la qualità ha un prezzo bassissimo.
Punti di debolezza: -
Adelina Ajdini • 18/11/2020 • 22:36
Punti di forza: uno dei migliori di questa marca, allunga e infoltisce, intensifica molto lo sguardo. è di un nero molto intenso
Punti di debolezza: a volte tende a dare un effetto secco e grumoso se si fanno troppe passate
giada rumé • 21/11/2020 • 11:27
Punti di forza: Il finish è fantastico, allunga e colora molto le ciglia! Perfetto per chi non usa le ciglia finte
Punti di debolezza: Si secca molto facilmente secondo me ed è uno dei mascara che mi dura di meno.
21/11/2020 • 17:45
Punti di forza: Scovolino in setole che non preleva troppo prodotto e non crea grumi una volta applicato sulle ciglia. Volumizza bene le ciglia e apre bene lo sguardo. E' nero intenso ed ha un ottima durata.
Punti di debolezza: Se si hanno le ciglia dritte potrebbe essere necessario utilizzare un piegaciglia prima di applicarlo.
Giulia Ursino • 22/11/2020 • 13:06
Punti di forza: Il mascara low cost più buono!!! Colora le ciglia e intensifica lo sguardo. Il risultato finale è veramente bellissimo! Consigliatissimo!
Meldina Ibraimi • 24/11/2020 • 18:00
Punti di forza: Mantiene le promesse, le ciglia sono immediatamente più voluminose. Effetto bambola assicurato e inoltre il prezzo è piccolissimo
Martina D\'Agostino • 25/11/2020 • 01:33
Punti di forza: Direi ottimo mascara per il prezzo che ha. Non lascia le ciglia dure quindi quando si va a struccare non si spezzano le ciglia.
Punti di debolezza: Nessuna
27/11/2020 • 02:20
Punti di forza: Crea davvero un effetto ciglia finte! Le ciglia appaiono più lunghe e voluminose. Completamente soddisfatta
Sara Epaminonda • 05/12/2020 • 23:09