Recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte - Essence

Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Media delle recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Leggi tutte le recensioni di Lash Princess – Effetto Ciglia Finte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo ed effetto sulla ciglia (abbastanza lunghe)

Punti di debolezza: Si secca subito

Elena Sbrescia • 18/11/2017 • 21:05

Punti di forza: Mascara S T R A O R D I N A R I O ! Lo scovolino di forma conica con fibre sintetiche fitte dona alle ciglia un notevole volume, le valorizza allungandole all'infinito con un colore nero vivido e corposo. Il risultato è uno sguardo magnetico con un effetto ciglia finte assicurato! La texture cremosa rimpolpa le ciglia che appaiono moltiplicate. Packaging carino e dalla forma sinuosa con decorazioni color verde menta. Prezzo super economico, tenuta impeccabile per ore e colore intenso. Effetto Drama molto affascinante e raffinato.

Teresa Pronesti\' • 20/11/2017 • 15:25

Punti di forza: Dona alle ciglia volume, il che è fantastico considerando il suo prezzo! Il colore è un nero molto intenso e il packaging fanatstico!

Punti di debolezza: Come tutti i mascara essence dà il meglio dopo un paio di applicazioni dall'apertura.

Roberta GRIECO • 24/11/2017 • 16:46

Punti di forza: nonostante sia più per i mascara con gli scovolini in silicone ,piuttosto che quelli in fibra come questo,devo dire che lo scovolino conico è praticissimo e performante,il nero del mascara è molto intenso

Punti di debolezza: il prodotto si secca subito quindi è da usare con le dovute accortenze nell'evitare di farlo stare troppo senza tappo o nel non far entrare aria con lo scovolino.inoltre trovo sia performante solo sulle ciglia lunghe,perchè ne allunga ne separa ne incurva le colora soltanto,quindi ci vuole pazienza nell'usarlo,munitevi di piegaciglia e lavoratelo bene

Conny dolabella • 14/12/2017 • 15:52

Punti di forza: Uso questo mascara da circa un anno e mezzo, allunga le ciglia notevolmente, consigliato

11/01/2018 • 22:27

Punti di forza: È un prodotto fantastico: dà uno straordinario effetto allungante alle ciglia.

Punti di debolezza: Nessuno. Lo consiglio vivamente alle amanti delle ciglia finte

Francesca Pronestì • 14/01/2018 • 08:52

Punti di forza: L'ho comprato per mia nipote che da buona adolescente "mangia" il mascara...a confezione è molto simpatica e carina! Cosi me l'ha fatto provare e ne ho comprato 1 :)

Alessandra Piacente • 26/01/2018 • 15:47

Punti di forza: È veramente un ottimo mascara: allunga bene le ciglia, è un bel nero è dura tutto il giorno. Ad un prezzo così basso non ci si aspetterebbe di avere un così buon prodotto. Super consigliato.

Punti di debolezza: Preleva un po' troppo prodotto, ma è assolutamente un "problema" risolvibile.

Francesca Milani • 12/02/2018 • 12:30

Punti di forza: Un ottimo maschara molto pigmentato, lo scovolino è molto pratico e riesce a lasciare molto colore sulle ciglia che diventano molto più definite e lunghe, il prezzo è ottimo anzi mi verrebbe da dire che per quello che vale costa troppo poco.

Elena Sgroi • 28/02/2018 • 15:11

Punti di forza: È un mascara bello nero,pigmento, allungante,con una durata fenomenale, economico, lo consiglio a tutte quelle persone che amano ciglie effetto wow!!

Rosaria Volpicella • 05/03/2018 • 13:43